Какую музыку слушаете в момент ломки?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Знаю, что многие курильщики в момент ломки стараются слушать какую-нибудь успокаивающую музыку. А как у вас обстоят дела с этим? Какую музыку слушаете?

Мне помогал Бах с Goldberg Variations.

А мне разная музыка помогала, в основном ритмичная. Например, эта:

Вряд ли можно назвать ломкой,то что было первое время,как курить перестала...но мне очень помогала музыка,причем разная...и спокойная,под которую хотелось плакать или просто петь,и ритмичная,под которую сразу начинала танцевать или зарядку делать)))

Как в еде, говорят, нужно прислушиваться к организму - чего он хочет, значит, того ему и надо) так и в музыке - сначала слушаю себя, а потом ставлю то, что меня гармонизирует в данный конкретный момент. От самой попсовой попсы до жесткого DnB. К сожалению, переслушала в детстве классику, сейчас не слушаю ее совсем, но это индивидуально.

Я также, как и большинство, видимо ))) Утром необходимо было взбодриться, поставила альбом тату, наиболее динамичный. Поорала песни, попрыгала по квартире ))
А на работе вот Гостей из будущего включила, успокаивает вроде немного. Но тишина меня явно выводит из себя пока.... Наверно тем что мыслей больше. А так сижу, мысленно подпеваю Еве Польной и полегче становится =)

А мне тишина помогает

А мне тишина помогает
На природе да, дома тишина слишком мрачно звучит помоему :)
К сожалению, переслушала в детстве классику, сейчас не слушаю ее совсем, но это индивидуально.
Родители в процессе беременности увлекались? :)

На природе да, дома тишина слишком мрачно звучит помоему :)
Ну, я кинестет и визуал
smile.png

В последнее время что-то подсела на Three Days Grace (хотя в основном у меня дома если я одна таки тишина)

Знаю, что многие курильщики в момент ломки стараются слушать какую-нибудь успокаивающую музыку. А как у вас обстоят дела с этим? Какую музыку слушаете?

Мне помогал Бах с Goldberg Variations.
Вообще не слушаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу