Какую воду вы пьёте ?

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Да я много воды перепробовал) Не газированной, обычной. Бон аква, аква минерале, святой источник, арктик, нестре, фруто-няня - вся не вкусная) Ну и после фильтра тоже не то, вот пилигрим единственная которая нравится по вкусу)
Вот кстати на пятилитровых банках негазированной написано , что вода изготовлена с применением технологии обратного осмоса, что на самом деле круто !

Она появится через год и более. Можно сказать нету.
Низкий процент, в деревне отец берёт воду из родника, там чайник очень быстро кальцием покрывается, но к сожалению этот кальций не для зубов и костей полезен, т.к. неорганика не усваивается организмом , а почки забивает ( ,при таких раскладах улучше из реки воду брать, в ней хоть меньше минералов.

Вот кстати на пятилитровых банках негазированной написано , что вода изготовлена с применением технологии обратного осмоса, что на самом деле круто !
Пятёрки кстати покупал святой источник и пелигрим тоже, в них норм) И вкус опять же почему то отличается от 1.5л бутылок

Низкий процент, в деревне отец берёт воду из родника, там чайник очень быстро кальцием покрывается, но к сожалению этот кальций не для зубов и костей полезен, т.к. неорганика не усваивается организмом , а почки забивает ( ,при таких раскладах улучше из реки воду брать, в ней хоть меньше минералов.
Низкий процент чего?

В барьере же медленно струя течёт. Кастрюлю 5 л заливать через фильтр раз 7. Это зло.
Или мы о разных барьерах говорим? У меня обычный кувшин на литра полтора.
Мы про разные барьеры, имел в виду проточный (не реклама)
1-Profi-Hard-X2_500_500.png

Последнее редактирование:
Хорошо, тоже хочу прикупить прибор для измерения степени минерализации.
upload_2021_12_21_15_32_57_312.jpg

Куплял у китайцев. Пользуюсь чтобы мониторить мембрану пора менять или нет. Можно конечно и по накипи просто.

Хорошо, тоже хочу прикупить прибор для измерения степени минерализации.
Она минерализованная. Она же из подземных источников. У нее оптимально минерализованный состав идеально подходящий для человеческого организма. В нее входят калий, натрий, кальций и магний.
Ее даже в бутылки разливают из тех же скважин и газируют.

Так блин у тебя ведь муж есть для этого ну или там слесарь дядя вася.
Да ну нафиг, у нас в квартире 5 человек, со всеми это согласовывать. Мозг будут ебать. муж тоже не по кранам особо. Проще кувшинчик налить)

Она минерализованная. Она же из подземных источников. У нее оптимально минерализованный состав идеально подходящий для человеческого организма. В нее входят калий, натрий, кальций и магний.
Ее даже в бутылки разливают из тех же скважин и газируют.

Калий, магний, натрий и магний это конечно здорово, НО организм усваивает лишь органическую фору этих минералов которая содержится например во фруктовом соке, а в данном случае минералы неорганические , поэтому они лишь забивают почки вместо того, чтобы восполнять их нехватку в организме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу