Календарь событий бросающего курить на сентябрь 2017

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

В общем задумка в следующем. Календарь распечатывается и вешается на холодильник или другое видное место. На нем необходимо записать план мероприятий на текущий месяц. Мероприятия для отвлечения, театр, кафе, ресторан, свидание и так далее. Все то, что поможет развеяться и отвлечься от потенциальной ломки.

Так же отмечены благоприятные дни для отказа от курения на основе статистики и по лунному календарю. Ну и соответственно неблагоприятные, когда велик риск срыва.

Под каждой датой стоит девиз дня.

По мне, календарь актуален для небольших сроков, месяц-два. Потом уже проще.

Дайте, пожалуйста, обратную связь.

Обновление:
Добавил гороскоп
Чуть поправил верстку

Календарь некурительных мероприятий, сентябрь 2017.png

Последнее редактирование:
Всем привет!

В общем задумка в следующем. Календарь распечатывается и вешается на холодильник или другое видное место. На нем необходимо записать план мероприятий на текущий месяц. Мероприятия для отвлечения, театр, кафе, ресторан, свидание и так далее. Все то, что поможет развеяться и отвлечься от потенциальной ломки.

Так же отмечены благоприятные дни для отказа от курения на основе статистики и по лунному календарю. Ну и соответственно неблагоприятные, когда велик риск срыва.

Под каждой датой стоит девиз дня.

По мне, календарь актуален для небольших сроков, месяц-два. Потом уже проще.

Дайте, пожалуйста, обратную связь.

Посмотреть вложение 474473
хорошая идея )

Лучше пустые ячейки поставить, чтоб каждый день туда можно было свои планы записывать.
А там место осталось, как раз можно пару дел записать. Завтра попробую распечатать, так не могу оценить, достаточно ли места.

Теоретически на заметки в духе: театр, кино, свиданка, пьянка и тд. должно хватить.

Последнее редактирование:
Предупрежден, значит вооружен :)
На вкладке отдельной тогда, чтоб перед глазами не маячили а только при планировании посмотреть когда курить перестать

Совершенно бесплатно можно участвовать в стодневках и месячниках сайта, включить в план просмотр кино дома с некурящей подругой и т.д.

Календарь понравился, распечатала бы обязательно. Понравилось, что полнолуние отмечено и если какие тяжелые астрологические дни будут отмечены это хорошо. 6 сент было оказывается полнолуние, не знала. В этот день так с мужем разругалась из-за айфона, что чуть не закурила. Из ничего такая драма, полнолуние.)))

Календарь понравился, распечатала бы обязательно. Понравилось, что полнолуние отмечено и если какие тяжелые астрологические дни будут отмечены это хорошо. 6 сент было оказывается полнолуние, не знала. В этот день так с мужем разругалась из-за айфона, что чуть не закурила. Из ничего такая драма, полнолуние.)))
Мой,походу ,тож вампир)))Уже не раз замечала:rofl:
Отличный календарь,нужная весчь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу