Какой?)исторический сериал смотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой?)исторический сериал смотрел
тебе посмотреть нечего я так понимаю?))))Какой?)
Агатебе посмотреть нечего я так понимаю?))))
а то зачарованные скоро закончатся)Агаа то зачарованные скоро закончатся)
У меня в первый брак ещё что-то давали (кастрюльки там, полотенчики), на второй уже сказали что хотите то и делайте, только на своей жилплощади))Там, где приданое , значит женщину более или менее за человека считали.
До сих пор вспоминаем, смеёмся.
Мне родители всегда помогали и сейчас с дочкой помогают. Если честно это огромная поддержка. Я могу быть не уверена в себе, но я знаю что меня поддержат. Было такое с учёбой дочки. Я уже сама плачу, все вроде тише стало, нашла где заработать. Но мама все звонит, мы же договорились, мы поможем.За мной ничего не давали, у меня и так всё было. В смысле - уже жила отдельно от родителей и самостоятельно, с личными ложками и кастрюлькой. А вот достичь это - отдельно и с ложкой - родители помогли, это да.
Но вообще правильно, если девушку выдают из отчего дома - помочь организовать новый дом, ведь с нуля же. Если она сама хочет, а то насуют такого, что сто лет не надо
Если к мужу перебирается - то и не надо приданое, у него есть всё необходимое, скорее всего, остальное вместе приобретут.
Калым - унижение, конечно, при всём уважении к восточным традициям, тут дочка - предмет торга же.
Да, это важно. Я тоже всегда знала, уверена была, что поймут в любых обстоятельствах, примут и помогут, если что. "Если что" не случилось, слава богу. Может потому и не случилось, что это знание дает уверенность, что ты не одна. Даже теперь, когда их обоих уже нету...Мне родители всегда помогали и сейчас с дочкой помогают. Если честно это огромная поддержка. Я могу быть не уверена в себе, но я знаю что меня поддержат. Было такое с учёбой дочки. Я уже сама плачу, все вроде тише стало, нашла где заработать. Но мама все звонит, мы же договорились, мы поможем.
Как-то это очень трогательно до слез, что они как спасатели.
Я думаю да. Что в тебя верят, что ты сможешь. А если даже что и не получится, поможем.Да, это важно. Я тоже всегда знала, уверена была, что поймут в любых обстоятельствах, примут и помогут, если что. "Если что" не случилось, слава богу. Может потому и не случилось, что это знание дает уверенность, что ты не одна. Даже теперь, когда их обоих уже нету...
Конечно разное.Тут вообще два разных подхода к роли женщины в семье.
Приданое давалось за девушкой, чтобы она могла чувствовать себя на равных с мужем.
Калым - в полное распоряжение мужа поступает, тебя купили. Ну, или обменяли, ты теперь как-бы и никто, цена заплачена.
Интересно, чего Александрыч вопросами калыма озаботился? Восточную красотку себе присмотрел?
Геля ну не так же узко этоТут вообще два разных подхода к роли женщины в семье.
Приданое давалось за девушкой, чтобы она могла чувствовать себя на равных с мужем.
Калым - в полное распоряжение мужа поступает, тебя купили. Ну, или обменяли, ты теперь как-бы и никто, цена заплачена.
Интересно, чего Александрыч вопросами калыма озаботился? Восточную красотку себе присмотрел?
Почему русские своим дочерям на свадьбу приданое давали, а восточные народности калым с жениха требовали?
бесприданницаУ меня в первый брак ещё что-то давали (кастрюльки там, полотенчики), на второй уже сказали что хотите то и делайте, только на своей жилплощади))
Жилплощадь взяли в ипотеку, ремонт делать приехали все семейства с обоих сторон. А ни тарелок, ни вилокДо сих пор вспоминаем, смеёмся.