Спортивный дневник Каникулы

Всего самого замуррчательного! ? ? ?
936199

С Днем рождения Натали!!!!
Я тебя знаю как ответственного, целеустремленного, справедливого, доброго человека. Оставайся такой всегда не смотря не на что!
Спасибо Таня, мы с тобой уже давно дружим, я рада что на теме Джиллиан мы с тобой познакомились и это дело живёт и надеюсь мы вместе воплотим ещё много хороших идей в спортивном разделе. :676866858:

Наташенька, с днем рождения!!! теперь понятно, почему именно сегодня меня с утра тянет зайти на форум) Желаю тебе сохранить и преумножить все то, что есть, здоровья сибирско-уральского, гармонии и успехов в спорте и во вообще во всем!!! :kiss::kiss::kiss:
Ксюша, я так рада тебя видеть. Первая стодневка не забывается, и хорошо что мы уже столько дружим и не курим, и занимаемся тем что нравится. Не пропадай, заходи почаще :kiss:

Наташа, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, огромной любви! Удачи во всех начинаниях и продолжениях
PFxrruvNsxE.jpg
!

Кэпушка ,привет )) желаю тебе похудательного счастья )) дома тепла и уюта,в сердце любви и взимопонимания ,женского счастья телегу и вагончик ,денег море и заначку))Посмотреть вложение 936122
Спасибо Лёша, ты мой главный мотиватор. Даже когда руки опускаются казалось бы, вспоминаю твои творожки животворящие и теперь ещё будет тортик уходящий в гликоген на ДР ?.
Как говорится рости большой, не будь лашой))

Всего самого замуррчательного! ? ? ?
Посмотреть вложение 936199
Наташа, С Днем рождения ! ???
Всего самого доброго и светлого ! ??
Натагенька! С днем рождения, дорогая! Всех благ тебе и удачи! Посмотреть вложение 936411
Спасибо за ваши красивые пожелания :kiss:

Ксюша, я так рада тебя видеть. Первая стодневка не забывается, и хорошо что мы уже столько дружим и не курим, и занимаемся тем что нравится. Не пропадай, заходи почаще :kiss:
:676866858: я думаю, теперь буду чаще бывать на форуме - да, наша первая стодневка навсегда в памяти!

Наташа, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, огромной любви! Удачи во всех начинаниях и продолжениях Посмотреть вложение 936652!
Спасибо, Игорь. Я очень рада, что мы с тобой познакомились на этом форуме, всегда прислушивалась к твоим мудрым советам :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу