Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #581 Ментол написал(а): Окей пусть будет группировка А не интимный огонек Давайте посчитаем ловко Кусок Нажмите для раскрытия... Интимных огоньков нам только Здесь не хватало проводить Эх, всё бы вот тебе, Татьяна Шалить
Ментол написал(а): Окей пусть будет группировка А не интимный огонек Давайте посчитаем ловко Кусок Нажмите для раскрытия... Интимных огоньков нам только Здесь не хватало проводить Эх, всё бы вот тебе, Татьяна Шалить
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #582 И что, вы где а как же игры Я почему тут вновь одна Все разбежались по работам Хана Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #583 Chaurik написал(а): Интимных огоньков нам только Здесь не хватало проводить Эх, всё бы вот тебе, Татьяна Шалить Нажмите для раскрытия... Шалить нам право не давали И ограничили в словах А так хотелось приразвратнуть Ах-ах
Chaurik написал(а): Интимных огоньков нам только Здесь не хватало проводить Эх, всё бы вот тебе, Татьяна Шалить Нажмите для раскрытия... Шалить нам право не давали И ограничили в словах А так хотелось приразвратнуть Ах-ах
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2025 #584 Ментол написал(а): И что, вы где а как же игры Я почему тут вновь одна Все разбежались по работам Хана Нажмите для раскрытия... Я ем и кофе попиваю! И на работу не хочу. И про игру я забываю... Молчу
Ментол написал(а): И что, вы где а как же игры Я почему тут вновь одна Все разбежались по работам Хана Нажмите для раскрытия... Я ем и кофе попиваю! И на работу не хочу. И про игру я забываю... Молчу
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #585 Иринка111 написал(а): Я ем и кофе попиваю! И на работу не хочу. И про игру я забываю... Молчу Нажмите для раскрытия... Молчать нельзя прожги глаголом Тебя позвали неспроста Они же знают что в порошках Звезда
Иринка111 написал(а): Я ем и кофе попиваю! И на работу не хочу. И про игру я забываю... Молчу Нажмите для раскрытия... Молчать нельзя прожги глаголом Тебя позвали неспроста Они же знают что в порошках Звезда
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2025 #586 Ментол написал(а): Молчать нельзя прожги глаголом Тебя позвали неспроста Они же знают что в порошках Звезда Нажмите для раскрытия... Звезда немного растерялась... Порошки не идут пока Не значит, что я тут зазналась Слегка...
Ментол написал(а): Молчать нельзя прожги глаголом Тебя позвали неспроста Они же знают что в порошках Звезда Нажмите для раскрытия... Звезда немного растерялась... Порошки не идут пока Не значит, что я тут зазналась Слегка...
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #587 Иринка111 написал(а): Звезда немного растерялась... Порошки не идут пока Не значит, что я тут зазналась Слегка... Нажмите для раскрытия... Слегка не надо надо в меру И полную сказать так сил Кричать что тот твой порошек Сразил Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Иринка111 написал(а): Звезда немного растерялась... Порошки не идут пока Не значит, что я тут зазналась Слегка... Нажмите для раскрытия... Слегка не надо надо в меру И полную сказать так сил Кричать что тот твой порошек Сразил Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #588 Ментол написал(а): Слегка не надо надо в меру И полную сказать так сил Кричать что тот твой порошек Сразил Нажмите для раскрытия... Слегка эротики сюда бы Тогда уж можно пописать На "модер" вечно недоволен Опять
Ментол написал(а): Слегка не надо надо в меру И полную сказать так сил Кричать что тот твой порошек Сразил Нажмите для раскрытия... Слегка эротики сюда бы Тогда уж можно пописать На "модер" вечно недоволен Опять
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #589 Puller написал(а): Слегка эротики сюда бы Тогда уж можно пописать На "модер" вечно недоволен Опять Нажмите для раскрытия... Такая уж у нас работа Излишних вольностей пресечь Игра ведь, чтобы от куренья Отвлечь Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Слегка эротики сюда бы Тогда уж можно пописать На "модер" вечно недоволен Опять Нажмите для раскрытия... Такая уж у нас работа Излишних вольностей пресечь Игра ведь, чтобы от куренья Отвлечь Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #590 Chaurik написал(а): Такая уж у нас работа Излишних вольностей пресечь Игра ведь, чтобы от куренья Отвлечь Нажмите для раскрытия... Давай работай,не мешаю Считай,сини,но не кури никак В одном согласен,эт игра лишь Вот так Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Такая уж у нас работа Излишних вольностей пресечь Игра ведь, чтобы от куренья Отвлечь Нажмите для раскрытия... Давай работай,не мешаю Считай,сини,но не кури никак В одном согласен,эт игра лишь Вот так Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #591 Puller написал(а): Давай работай,не мешаю Считай,сини,но не кури никак В одном согласен,эт игра лишь Вот так Нажмите для раскрытия... Да я здесь в общем-то проездом Мои владения не здесь А здесь в подсчёты постараюсь Не лезть Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Давай работай,не мешаю Считай,сини,но не кури никак В одном согласен,эт игра лишь Вот так Нажмите для раскрытия... Да я здесь в общем-то проездом Мои владения не здесь А здесь в подсчёты постараюсь Не лезть Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #592 Chaurik написал(а): Да я здесь в общем-то проездом Мои владения не здесь А здесь в подсчёты постараюсь Не лезть Нажмите для раскрытия... А помнишь раньше как бывало? Писали,в сладость,не спешили страстно Подсчеты,скорость..все пропало Согласна? Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Да я здесь в общем-то проездом Мои владения не здесь А здесь в подсчёты постараюсь Не лезть Нажмите для раскрытия... А помнишь раньше как бывало? Писали,в сладость,не спешили страстно Подсчеты,скорость..все пропало Согласна? Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #593 Puller написал(а): А помнишь раньше как бывало? Писали,в сладость,не спешили страстно Подсчеты,скорость..все пропало Согласна? Нажмите для раскрытия... Конечно, как не согласиться В одной команде были ведь Пошто же ты меня покинул Ответь
Puller написал(а): А помнишь раньше как бывало? Писали,в сладость,не спешили страстно Подсчеты,скорость..все пропало Согласна? Нажмите для раскрытия... Конечно, как не согласиться В одной команде были ведь Пошто же ты меня покинул Ответь
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #594 Chaurik написал(а): Конечно, как не согласиться В одной команде были ведь Пошто же ты меня покинул Ответь Нажмите для раскрытия... Тебя покинул,вот потеха Сказала и не веришь ты Держи -от сердца,не для смеха Цветы
Chaurik написал(а): Конечно, как не согласиться В одной команде были ведь Пошто же ты меня покинул Ответь Нажмите для раскрытия... Тебя покинул,вот потеха Сказала и не веришь ты Держи -от сердца,не для смеха Цветы
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2025 #595 Puller написал(а): Тебя покинул,вот потеха Сказала и не веришь ты Держи -от сердца,не для смеха Цветы Посмотреть вложение 2174009 Нажмите для раскрытия... А мне цветы ты не подаришь? Ведь сколько пройдено вдвоем? И верю, что еще мы много Споем!
Puller написал(а): Тебя покинул,вот потеха Сказала и не веришь ты Держи -от сердца,не для смеха Цветы Посмотреть вложение 2174009 Нажмите для раскрытия... А мне цветы ты не подаришь? Ведь сколько пройдено вдвоем? И верю, что еще мы много Споем!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #596 Иринка111 написал(а): А мне цветы ты не подаришь? Ведь сколько пройдено вдвоем? И верю, что еще мы много Споем! Нажмите для раскрытия... Теперь я в очередь с букетом Стою уныло жду же роз А Пуллер все букеты разом Унес Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Иринка111 написал(а): А мне цветы ты не подаришь? Ведь сколько пройдено вдвоем? И верю, что еще мы много Споем! Нажмите для раскрытия... Теперь я в очередь с букетом Стою уныло жду же роз А Пуллер все букеты разом Унес Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #597 Иринка111 написал(а): А мне цветы ты не подаришь? Ведь сколько пройдено вдвоем? И верю, что еще мы много Споем! Нажмите для раскрытия... Ну вот как знал что так и будет Поэтому- держи букет Мы все в одной команде ,люди Привет Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Иринка111 написал(а): А мне цветы ты не подаришь? Ведь сколько пройдено вдвоем? И верю, что еще мы много Споем! Нажмите для раскрытия... Ну вот как знал что так и будет Поэтому- держи букет Мы все в одной команде ,люди Привет
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2025 #598 Ментол написал(а): Теперь я в очередь с букетом Стою уныло жду же роз А Пуллер все букеты разом Унес Нажмите для раскрытия... Да, роз нам больше не увидеть. Давай уж как-нибудь без них! Весь он не может оцветочить Двоих!
Ментол написал(а): Теперь я в очередь с букетом Стою уныло жду же роз А Пуллер все букеты разом Унес Нажмите для раскрытия... Да, роз нам больше не увидеть. Давай уж как-нибудь без них! Весь он не может оцветочить Двоих!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #599 Иринка111 написал(а): Да, роз нам больше не увидеть. Давай уж как-нибудь без них! Весь он не может оцветочить Двоих! Нажмите для раскрытия... А раз не может оцветочить Тогда чего он тут стоит Я вот в слезах сейчас расстроюсь Болит
Иринка111 написал(а): Да, роз нам больше не увидеть. Давай уж как-нибудь без них! Весь он не может оцветочить Двоих! Нажмите для раскрытия... А раз не может оцветочить Тогда чего он тут стоит Я вот в слезах сейчас расстроюсь Болит
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #600 Ментол написал(а): Теперь я в очередь с букетом Стою уныло жду же роз А Пуллер все букеты разом Унес Нажмите для раскрытия... Тебе,@Ментол ,эротики ваятель Букет давно уж припасен Может обнимемся и плюнем На все Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Ментол написал(а): Теперь я в очередь с букетом Стою уныло жду же роз А Пуллер все букеты разом Унес Нажмите для раскрытия... Тебе,@Ментол ,эротики ваятель Букет давно уж припасен Может обнимемся и плюнем На все Вторая ветка