Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.421 Puller написал(а): Мяско и дача-превосходно Это блин прямо симбиоз Эт всяко лучше чем там кидать Навоз Нажмите для раскрытия... С утра пораньше и про дачу, Вот это есть как раз любовь! Не только мясо, но навоз весь, Прям в бровь!
Puller написал(а): Мяско и дача-превосходно Это блин прямо симбиоз Эт всяко лучше чем там кидать Навоз Нажмите для раскрытия... С утра пораньше и про дачу, Вот это есть как раз любовь! Не только мясо, но навоз весь, Прям в бровь!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.422 Иринка111 написал(а): С утра пораньше и про дачу, Вот это есть как раз любовь! Не только мясо, но навоз весь, Прям в бровь! Нажмите для раскрытия... Да, то любовь..привет,Ириша Подкралась незаметно ты Держи ,это тебе букетик Цветы
Иринка111 написал(а): С утра пораньше и про дачу, Вот это есть как раз любовь! Не только мясо, но навоз весь, Прям в бровь! Нажмите для раскрытия... Да, то любовь..привет,Ириша Подкралась незаметно ты Держи ,это тебе букетик Цветы
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.423 Puller написал(а): Да, то любовь..привет,Ириша Подкралась незаметно ты Держи ,это тебе букетик Цветы Нажмите для раскрытия... Привет, ничуть я не подкралась! Я просто занята была. Вот разгребла свои дела все, Пришла!
Puller написал(а): Да, то любовь..привет,Ириша Подкралась незаметно ты Держи ,это тебе букетик Цветы Нажмите для раскрытия... Привет, ничуть я не подкралась! Я просто занята была. Вот разгребла свои дела все, Пришла!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.424 Иринка111 написал(а): Привет, ничуть я не подкралась! Я просто занята была. Вот разгребла свои дела все, Пришла! Нажмите для раскрытия... А я никак не разгребуся Зарылся что кабан в грязи Пришла и стало мне полегче В связи
Иринка111 написал(а): Привет, ничуть я не подкралась! Я просто занята была. Вот разгребла свои дела все, Пришла! Нажмите для раскрытия... А я никак не разгребуся Зарылся что кабан в грязи Пришла и стало мне полегче В связи
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.425 Puller написал(а): А я никак не разгребуся Зарылся что кабан в грязи Пришла и стало мне полегче В связи Нажмите для раскрытия... Как мне приятно это слышать! Вот есть и польза от меня. Пусть ты кабан, но никак ты не Свинья!
Puller написал(а): А я никак не разгребуся Зарылся что кабан в грязи Пришла и стало мне полегче В связи Нажмите для раскрытия... Как мне приятно это слышать! Вот есть и польза от меня. Пусть ты кабан, но никак ты не Свинья!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.426 Иринка111 написал(а): Как мне приятно это слышать! Вот есть и польза от меня. Пусть ты кабан, но никак ты не Свинья! Нажмите для раскрытия... Кабан?Ириш ну я не знаю.. Ну ладно буду кабаном С повадками зверюги этой Знаком
Иринка111 написал(а): Как мне приятно это слышать! Вот есть и польза от меня. Пусть ты кабан, но никак ты не Свинья! Нажмите для раскрытия... Кабан?Ириш ну я не знаю.. Ну ладно буду кабаном С повадками зверюги этой Знаком
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.427 Puller написал(а): Кабан?Ириш ну я не знаю.. Ну ладно буду кабаном С повадками зверюги этой Знаком Нажмите для раскрытия... Ну, кабаном себя назвал ты! Я б по-другому назвала. Ты - верный друг, фанат команды - Хвала!
Puller написал(а): Кабан?Ириш ну я не знаю.. Ну ладно буду кабаном С повадками зверюги этой Знаком Нажмите для раскрытия... Ну, кабаном себя назвал ты! Я б по-другому назвала. Ты - верный друг, фанат команды - Хвала!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.428 Иринка111 написал(а): Ну, кабаном себя назвал ты! Я б по-другому назвала. Ты - верный друг, фанат команды - Хвала! Нажмите для раскрытия... Все,захвалила ажно красный Однак спасибочки тебе Ты тож меня не лучше будешь Бебе
Иринка111 написал(а): Ну, кабаном себя назвал ты! Я б по-другому назвала. Ты - верный друг, фанат команды - Хвала! Нажмите для раскрытия... Все,захвалила ажно красный Однак спасибочки тебе Ты тож меня не лучше будешь Бебе
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.429 Puller написал(а): Все,захвалила ажно красный Однак спасибочки тебе Ты тож меня не лучше будешь Бебе Нажмите для раскрытия... Ну вот, меня ты уж ругаешь... Так что же делать мне теперь??? Неужто скоро мне укажешь На дверь? Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 24 Май 2025
Puller написал(а): Все,захвалила ажно красный Однак спасибочки тебе Ты тож меня не лучше будешь Бебе Нажмите для раскрытия... Ну вот, меня ты уж ругаешь... Так что же делать мне теперь??? Неужто скоро мне укажешь На дверь? Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.430 Иринка111 написал(а): Ну вот, меня ты уж ругаешь... Так что же делать мне теперь??? Неужто скоро мне укажешь На дверь? Нажмите для раскрытия... Зачем себя ты принижаешь? Один за всех,забыла, да? Что тебе делать ? ...ща прикину Да да
Иринка111 написал(а): Ну вот, меня ты уж ругаешь... Так что же делать мне теперь??? Неужто скоро мне укажешь На дверь? Нажмите для раскрытия... Зачем себя ты принижаешь? Один за всех,забыла, да? Что тебе делать ? ...ща прикину Да да
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.431 Puller написал(а): Зачем себя ты принижаешь? Один за всех,забыла, да? Что тебе делать ? ...ща прикину Да да Нажмите для раскрытия... Нет, ничего я не забыла! А что мне делать - не сказал. И все ваще от нас сбежали... Достал?
Puller написал(а): Зачем себя ты принижаешь? Один за всех,забыла, да? Что тебе делать ? ...ща прикину Да да Нажмите для раскрытия... Нет, ничего я не забыла! А что мне делать - не сказал. И все ваще от нас сбежали... Достал?
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.432 Иринка111 написал(а): Нет, ничего я не забыла! А что мне делать - не сказал. И все ваще от нас сбежали... Достал? Нажмите для раскрытия... Ещё же квесты явно будут Ты оторвешься там на них Теперь скажи кого достал я ? Притих?
Иринка111 написал(а): Нет, ничего я не забыла! А что мне делать - не сказал. И все ваще от нас сбежали... Достал? Нажмите для раскрытия... Ещё же квесты явно будут Ты оторвешься там на них Теперь скажи кого достал я ? Притих?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.433 Puller написал(а): Ещё же квесты явно будут Ты оторвешься там на них Теперь скажи кого достал я ? Притих? Нажмите для раскрытия... Ты не заметил, что вдвоем мы? Никто не хочет тут играть. Да, квесты ждать теперь я буду, Как знать!
Puller написал(а): Ещё же квесты явно будут Ты оторвешься там на них Теперь скажи кого достал я ? Притих? Нажмите для раскрытия... Ты не заметил, что вдвоем мы? Никто не хочет тут играть. Да, квесты ждать теперь я буду, Как знать!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.434 Иринка111 написал(а): Ты не заметил, что вдвоем мы? Никто не хочет тут играть. Да, квесты ждать теперь я буду, Как знать! Нажмите для раскрытия... Чай не слепой,давно заметил А толку,не попристаешь Нас все же видят,или пофиг? Как хошь
Иринка111 написал(а): Ты не заметил, что вдвоем мы? Никто не хочет тут играть. Да, квесты ждать теперь я буду, Как знать! Нажмите для раскрытия... Чай не слепой,давно заметил А толку,не попристаешь Нас все же видят,или пофиг? Как хошь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.435 Puller написал(а): Чай не слепой,давно заметил А толку,не попристаешь Нас все же видят,или пофиг? Как хошь Нажмите для раскрытия... Ну, вроде как, вокруг все тихо. Да и слепой поймет все так. Ну, поиграем еще сутки... Бардак!
Puller написал(а): Чай не слепой,давно заметил А толку,не попристаешь Нас все же видят,или пофиг? Как хошь Нажмите для раскрытия... Ну, вроде как, вокруг все тихо. Да и слепой поймет все так. Ну, поиграем еще сутки... Бардак!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.436 Иринка111 написал(а): Ну, вроде как, вокруг все тихо. Да и слепой поймет все так. Ну, поиграем еще сутки... Бардак! Нажмите для раскрытия... Ну ты ,Ириша ,да,а я то нет Я завтра буду выходной И поиграешь не со мной ты Ой ёй Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 24 Май 2025
Иринка111 написал(а): Ну, вроде как, вокруг все тихо. Да и слепой поймет все так. Ну, поиграем еще сутки... Бардак! Нажмите для раскрытия... Ну ты ,Ириша ,да,а я то нет Я завтра буду выходной И поиграешь не со мной ты Ой ёй Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.437 Puller написал(а): Ну ты ,Ириша ,да,а я то нет Я завтра буду выходной И поиграешь не со мной ты Ой ёй Нажмите для раскрытия... Так завтра нету выходного До выходного аж два дня Хотя один уже остался - Фигня
Puller написал(а): Ну ты ,Ириша ,да,а я то нет Я завтра буду выходной И поиграешь не со мной ты Ой ёй Нажмите для раскрытия... Так завтра нету выходного До выходного аж два дня Хотя один уже остался - Фигня
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.438 YaGorik написал(а): Так завтра нету выходного До выходного аж два дня Хотя один уже остался - Фигня Нажмите для раскрытия... Блин,у меня своя система А у меня он завтра есть Таких же графиков в природе Не счесть
YaGorik написал(а): Так завтра нету выходного До выходного аж два дня Хотя один уже остался - Фигня Нажмите для раскрытия... Блин,у меня своя система А у меня он завтра есть Таких же графиков в природе Не счесть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.439 Puller написал(а): Блин,у меня своя система А у меня он завтра есть Таких же графиков в природе Не счесть Нажмите для раскрытия... Желаю отдохнуть получше! Раз график у тебя такой. А мы уж как-нибудь сыграем, Ой-ой!
Puller написал(а): Блин,у меня своя система А у меня он завтра есть Таких же графиков в природе Не счесть Нажмите для раскрытия... Желаю отдохнуть получше! Раз график у тебя такой. А мы уж как-нибудь сыграем, Ой-ой!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.155 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Май 2025 #1.440 Иринка111 написал(а): Желаю отдохнуть получше! Раз график у тебя такой. А мы уж как-нибудь сыграем, Ой-ой! Нажмите для раскрытия... А я отдохну этим летом Но это еще не точно Дожить бы до тридцать первого Срочно
Иринка111 написал(а): Желаю отдохнуть получше! Раз график у тебя такой. А мы уж как-нибудь сыграем, Ой-ой! Нажмите для раскрытия... А я отдохну этим летом Но это еще не точно Дожить бы до тридцать первого Срочно