Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #661 Ментол написал(а): Мы будем весело смеяться И пить горячий кипяток Потом закусывать водичкой Поток Нажмите для раскрытия... Поток внепланово прервался Сосед внезапно закричал Выл волком, по земле катался Мычал
Ментол написал(а): Мы будем весело смеяться И пить горячий кипяток Потом закусывать водичкой Поток Нажмите для раскрытия... Поток внепланово прервался Сосед внезапно закричал Выл волком, по земле катался Мычал
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #662 Chaurik написал(а): Поток внепланово прервался Сосед внезапно закричал Выл волком, по земле катался Мычал Нажмите для раскрытия... Опять,соседи как репейник Тебе покоя не дают Чем насолили те соседи? Ответ? Несоответствие правилам. Нет рифмы в строках 2 и 4 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Поток внепланово прервался Сосед внезапно закричал Выл волком, по земле катался Мычал Нажмите для раскрытия... Опять,соседи как репейник Тебе покоя не дают Чем насолили те соседи? Ответ? Несоответствие правилам. Нет рифмы в строках 2 и 4
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #663 Puller написал(а): Опять,соседи как репейник Тебе покоя не дают Чем насолили те соседи? Ответ? Нажмите для раскрытия... Не знаю, просто они бесят Хочу я жить в глуши лесной Ищу того кто б поселился Со мной Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Опять,соседи как репейник Тебе покоя не дают Чем насолили те соседи? Ответ? Нажмите для раскрытия... Не знаю, просто они бесят Хочу я жить в глуши лесной Ищу того кто б поселился Со мной Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #664 Chaurik написал(а): Не знаю, просто они бесят Хочу я жить в глуши лесной Ищу того кто б поселился Со мной Нажмите для раскрытия... С тобой поселятся ребятки Хвостатый сильны и глупы И будут есть твои котлеты Они
Chaurik написал(а): Не знаю, просто они бесят Хочу я жить в глуши лесной Ищу того кто б поселился Со мной Нажмите для раскрытия... С тобой поселятся ребятки Хвостатый сильны и глупы И будут есть твои котлеты Они
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2025 #665 Ментол написал(а): С тобой поселятся ребятки Хвостатый сильны и глупы И будут есть твои котлеты Они Нажмите для раскрытия... Свои котлеты не позволю Жевать я никому из них! Ведь ужин приготовлен лишь на Двоих!
Ментол написал(а): С тобой поселятся ребятки Хвостатый сильны и глупы И будут есть твои котлеты Они Нажмите для раскрытия... Свои котлеты не позволю Жевать я никому из них! Ведь ужин приготовлен лишь на Двоих!
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #666 Иринка111 написал(а): Свои котлеты не позволю Жевать я никому из них! Ведь ужин приготовлен лишь на Двоих! Нажмите для раскрытия... Вот заглянул и что я вижу - Котлет сегодня не видать Придется вновь пустой салатик Жевать
Иринка111 написал(а): Свои котлеты не позволю Жевать я никому из них! Ведь ужин приготовлен лишь на Двоих! Нажмите для раскрытия... Вот заглянул и что я вижу - Котлет сегодня не видать Придется вновь пустой салатик Жевать
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.220 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #667 YaGorik написал(а): Вот заглянул и что я вижу - Котлет сегодня не видать Придется вновь пустой салатик Жевать Нажмите для раскрытия... Котлета - радость, котлета-свет Без нее обед - не обед Жуешь, вздыхаешь, снова тянет Ранит Несоответствие правилам. Нет рифмы в строках 2 и 4 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
YaGorik написал(а): Вот заглянул и что я вижу - Котлет сегодня не видать Придется вновь пустой салатик Жевать Нажмите для раскрытия... Котлета - радость, котлета-свет Без нее обед - не обед Жуешь, вздыхаешь, снова тянет Ранит Несоответствие правилам. Нет рифмы в строках 2 и 4
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #668 Ликa написал(а): Котлета - радость, котлета-свет Без нее обед - не обед Жуешь, вздыхаешь, снова тянет Ранит Нажмите для раскрытия... И вес растет неимоверно Тебя разносит вновь и вновь Но ты жуешь свою капусту Любовь
Ликa написал(а): Котлета - радость, котлета-свет Без нее обед - не обед Жуешь, вздыхаешь, снова тянет Ранит Нажмите для раскрытия... И вес растет неимоверно Тебя разносит вновь и вновь Но ты жуешь свою капусту Любовь
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.220 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #669 Ментол написал(а): И вес растет неимоверно Тебя разносит вновь и вновь Но ты жуешь свою капусту Любовь Нажмите для раскрытия... Не прилипнет же к бедрам лишним В суп ее или в салатик Вес останется обиженным Адик
Ментол написал(а): И вес растет неимоверно Тебя разносит вновь и вновь Но ты жуешь свою капусту Любовь Нажмите для раскрытия... Не прилипнет же к бедрам лишним В суп ее или в салатик Вес останется обиженным Адик
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #670 Ликa написал(а): Не прилипнет же к бедрам лишним В суп ее или в салатик Вес останется обиженным Адик Нажмите для раскрытия... Я точно помню что в обидках Останешься лишь только ты Когда бока на толстом теле Круты
Ликa написал(а): Не прилипнет же к бедрам лишним В суп ее или в салатик Вес останется обиженным Адик Нажмите для раскрытия... Я точно помню что в обидках Останешься лишь только ты Когда бока на толстом теле Круты
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.220 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #671 Ментол написал(а): Я точно помню что в обидках Останешься лишь только ты Когда бока на толстом теле Круты Нажмите для раскрытия... Я ем пиццу, торты и печенье! Друзья смотрят с тоской и враждой Как же так? Ведь я не толстею? Постой Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Ментол написал(а): Я точно помню что в обидках Останешься лишь только ты Когда бока на толстом теле Круты Нажмите для раскрытия... Я ем пиццу, торты и печенье! Друзья смотрят с тоской и враждой Как же так? Ведь я не толстею? Постой Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #672 Ликa написал(а): Я ем пиццу, торты и печенье! Друзья смотрят с тоской и враждой Как же так? Ведь я не толстею? Постой Нажмите для раскрытия... Тебе скажу я откровенно Не все же так удачно жрут Друзья тебя наверно скоро Сожгут
Ликa написал(а): Я ем пиццу, торты и печенье! Друзья смотрят с тоской и враждой Как же так? Ведь я не толстею? Постой Нажмите для раскрытия... Тебе скажу я откровенно Не все же так удачно жрут Друзья тебя наверно скоро Сожгут
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.220 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #673 Ментол написал(а): Тебе скажу я откровенно Не все же так удачно жрут Друзья тебя наверно скоро Сожгут Нажмите для раскрытия... Мы с ними прошли сквозь пельмени Сквозь ночи без сна и кино Они - мое отражение Но-но Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): Тебе скажу я откровенно Не все же так удачно жрут Друзья тебя наверно скоро Сожгут Нажмите для раскрытия... Мы с ними прошли сквозь пельмени Сквозь ночи без сна и кино Они - мое отражение Но-но Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #674 Ликa написал(а): Мы с ними прошли сквозь пельмени Сквозь ночи без сна и кино Они - мое отражение Но-но Нажмите для раскрытия... Друг тот кто с пиццей и пельменем К тебе на огонек зайдёт Надёжно от голодной смерти Спасёт
Ликa написал(а): Мы с ними прошли сквозь пельмени Сквозь ночи без сна и кино Они - мое отражение Но-но Нажмите для раскрытия... Друг тот кто с пиццей и пельменем К тебе на огонек зайдёт Надёжно от голодной смерти Спасёт
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #675 Chaurik написал(а): Друг тот кто с пиццей и пельменем К тебе на огонек зайдёт Надёжно от голодной смерти Спасёт Нажмите для раскрытия... Спасет тебя конечно скоро Друг от обжорства и тоски И руку подаёт в тревоге Держи
Chaurik написал(а): Друг тот кто с пиццей и пельменем К тебе на огонек зайдёт Надёжно от голодной смерти Спасёт Нажмите для раскрытия... Спасет тебя конечно скоро Друг от обжорства и тоски И руку подаёт в тревоге Держи
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #676 Ментол написал(а): Спасет тебя конечно скоро Друг от обжорства и тоски И руку подаёт в тревоге Держи Нажмите для раскрытия... Нас друг всегда везде спасает Не даст тоскливо умереть Он не позволит без причины Реветь
Ментол написал(а): Спасет тебя конечно скоро Друг от обжорства и тоски И руку подаёт в тревоге Держи Нажмите для раскрытия... Нас друг всегда везде спасает Не даст тоскливо умереть Он не позволит без причины Реветь
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #677 YaGorik написал(а): Нас друг всегда везде спасает Не даст тоскливо умереть Он не позволит без причины Реветь Нажмите для раскрытия... Друг принесёт две шоколадки Нальет винишка мне в бокал А позже станет домогаться Нахал
YaGorik написал(а): Нас друг всегда везде спасает Не даст тоскливо умереть Он не позволит без причины Реветь Нажмите для раскрытия... Друг принесёт две шоколадки Нальет винишка мне в бокал А позже станет домогаться Нахал
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #678 Chaurik написал(а): Друг принесёт две шоколадки Нальет винишка мне в бокал А позже станет домогаться Нахал Нажмите для раскрытия... Сопротивляться я не буду Для вида дам я по лицу И потянусь со всей любовью К концу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Друг принесёт две шоколадки Нальет винишка мне в бокал А позже станет домогаться Нахал Нажмите для раскрытия... Сопротивляться я не буду Для вида дам я по лицу И потянусь со всей любовью К концу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #679 Ментол написал(а): Сопротивляться я не буду Для вида дам я по лицу И потянусь со всей любовью К концу Нажмите для раскрытия... Конец ночного обжиральства Дружок собою представлял Кроссфитом предложил заняться Нахал!
Ментол написал(а): Сопротивляться я не буду Для вида дам я по лицу И потянусь со всей любовью К концу Нажмите для раскрытия... Конец ночного обжиральства Дружок собою представлял Кроссфитом предложил заняться Нахал!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.175 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #680 Chaurik написал(а): Конец ночного обжиральства Дружок собою представлял Кроссфитом предложил заняться Нахал! Нажмите для раскрытия... Полезла в гугл я украдкой Не знала что мне предложил Но вместо этого винишко Налил Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Конец ночного обжиральства Дружок собою представлял Кроссфитом предложил заняться Нахал! Нажмите для раскрытия... Полезла в гугл я украдкой Не знала что мне предложил Но вместо этого винишко Налил Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2