Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #801 Puller написал(а): Опять ты говоришь что делать Неймётся видимо тебе А с дамой я уж разберуся Бе бе Нажмите для раскрытия... По дамам был он очень шустрый Я по его сужу носу Пятак простите я забыла Хрюшу
Puller написал(а): Опять ты говоришь что делать Неймётся видимо тебе А с дамой я уж разберуся Бе бе Нажмите для раскрытия... По дамам был он очень шустрый Я по его сужу носу Пятак простите я забыла Хрюшу
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #802 Ментол написал(а): По дамам был он очень шустрый Я по его сужу носу Пятак простите я забыла Хрюшу Нажмите для раскрытия... Все не забудешь мой пятак? Пятак хорош,мне говорили Не хочешь больше его видеть? Или Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): По дамам был он очень шустрый Я по его сужу носу Пятак простите я забыла Хрюшу Нажмите для раскрытия... Все не забудешь мой пятак? Пятак хорош,мне говорили Не хочешь больше его видеть? Или Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #803 Puller написал(а): Все не забудешь мой пятак? Пятак хорош,мне говорили Не хочешь больше его видеть? Или Нажмите для раскрытия... Не ем я свинину много лет Не ем говядину и птицу Скучаю и вспоминаю днем Пиццу Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Все не забудешь мой пятак? Пятак хорош,мне говорили Не хочешь больше его видеть? Или Нажмите для раскрытия... Не ем я свинину много лет Не ем говядину и птицу Скучаю и вспоминаю днем Пиццу Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #804 Ментол написал(а): Не ем я свинину много лет Не ем говядину и птицу Скучаю и вспоминаю днем Пиццу Нажмите для раскрытия... А а а,свинина не твое Прости пятак не из петрухи Не знаю что и предложить Ухо? Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): Не ем я свинину много лет Не ем говядину и птицу Скучаю и вспоминаю днем Пиццу Нажмите для раскрытия... А а а,свинина не твое Прости пятак не из петрухи Не знаю что и предложить Ухо? Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #805 Puller написал(а): А а а,свинина не твое Прости пятак не из петрухи Не знаю что и предложить Ухо? Нажмите для раскрытия... А что с тем ухом Тане делать Жевать или кричать в него? Таким она не занималась Давно
Puller написал(а): А а а,свинина не твое Прости пятак не из петрухи Не знаю что и предложить Ухо? Нажмите для раскрытия... А что с тем ухом Тане делать Жевать или кричать в него? Таким она не занималась Давно
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #806 Chaurik написал(а): А что с тем ухом Тане делать Жевать или кричать в него? Таким она не занималась Давно Нажмите для раскрытия... Ты тут как тут,опять Ну да..что б неповадно Тебе хоть ухо надо? Ладно Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): А что с тем ухом Тане делать Жевать или кричать в него? Таким она не занималась Давно Нажмите для раскрытия... Ты тут как тут,опять Ну да..что б неповадно Тебе хоть ухо надо? Ладно Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #807 Puller написал(а): Ты тут как тут,опять Ну да..что б неповадно Тебе хоть ухо надо? Ладно Нажмите для раскрытия... Ушей своих не предлагай мне Отвечу сразу - не возьму А за насилие отправлю В тюрьму
Puller написал(а): Ты тут как тут,опять Ну да..что б неповадно Тебе хоть ухо надо? Ладно Нажмите для раскрытия... Ушей своих не предлагай мне Отвечу сразу - не возьму А за насилие отправлю В тюрьму
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #808 Chaurik написал(а): Ушей своих не предлагай мне Отвечу сразу - не возьму А за насилие отправлю В тюрьму Нажмите для раскрытия... Не хочешь-не бери Насилие?Да где же это видно Тюрьмою мне грозишь Стыдно Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Ушей своих не предлагай мне Отвечу сразу - не возьму А за насилие отправлю В тюрьму Нажмите для раскрытия... Не хочешь-не бери Насилие?Да где же это видно Тюрьмою мне грозишь Стыдно Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #809 Chaurik написал(а): Ушей своих не предлагай мне Отвечу сразу - не возьму А за насилие отправлю В тюрьму Нажмите для раскрытия... В тюрьме опять пятак пихал он Меж прутьев хрюкал и кричал Но не пускали на свободу Ругал
Chaurik написал(а): Ушей своих не предлагай мне Отвечу сразу - не возьму А за насилие отправлю В тюрьму Нажмите для раскрытия... В тюрьме опять пятак пихал он Меж прутьев хрюкал и кричал Но не пускали на свободу Ругал
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #810 Puller написал(а): Не хочешь-не бери Насилие?Да где же это видно Тюрьмою мне грозишь Стыдно Нажмите для раскрытия... Не стыдно мне ни грамма даже За грубость нужно отвечать Не надо всех за безответных Считать
Puller написал(а): Не хочешь-не бери Насилие?Да где же это видно Тюрьмою мне грозишь Стыдно Нажмите для раскрытия... Не стыдно мне ни грамма даже За грубость нужно отвечать Не надо всех за безответных Считать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #811 Puller написал(а): Не хочешь-не бери Насилие?Да где же это видно Тюрьмою мне грозишь Стыдно Нажмите для раскрытия... Не стыдно было нам с сестрою В соседний сад через забор Хотя сосед хватал в порыве Топор Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Не хочешь-не бери Насилие?Да где же это видно Тюрьмою мне грозишь Стыдно Нажмите для раскрытия... Не стыдно было нам с сестрою В соседний сад через забор Хотя сосед хватал в порыве Топор Вторая ветка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #812 Ментол написал(а): Не стыдно было нам с сестрою В соседний сад через забор Хотя сосед хватал в порыве Топор Нажмите для раскрытия... В саду соседа рвали вишню И вёдрами несли томат Сосед конечно был конкретно Не рад
Ментол написал(а): Не стыдно было нам с сестрою В соседний сад через забор Хотя сосед хватал в порыве Топор Нажмите для раскрытия... В саду соседа рвали вишню И вёдрами несли томат Сосед конечно был конкретно Не рад
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #813 Chaurik написал(а): Не стыдно мне ни грамма даже За грубость нужно отвечать Не надо всех за безответных Считать Нажмите для раскрытия... Уймись,Викуся,прекращай Не превращай игру в войнушку Давай на мировую пива хлопнем Кружку Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Не стыдно мне ни грамма даже За грубость нужно отвечать Не надо всех за безответных Считать Нажмите для раскрытия... Уймись,Викуся,прекращай Не превращай игру в войнушку Давай на мировую пива хлопнем Кружку Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #814 Puller написал(а): Уймись,Викуся,прекращай Не превращай игру в войнушку Давай на мировую пива хлопнем Кружку Нажмите для раскрытия... Да не вопрос вообще, Пашуля Неси давай пивко скорей И в кружку литра эдак с два быстрее Налей Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Уймись,Викуся,прекращай Не превращай игру в войнушку Давай на мировую пива хлопнем Кружку Нажмите для раскрытия... Да не вопрос вообще, Пашуля Неси давай пивко скорей И в кружку литра эдак с два быстрее Налей Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #815 Chaurik написал(а): В саду соседа рвали вишню И вёдрами несли томат Сосед конечно был конкретно Не рад Нажмите для раскрытия... Так вот кто вишню оборвал И почему я без томата Все отдадите бабками,жду Плату Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): В саду соседа рвали вишню И вёдрами несли томат Сосед конечно был конкретно Не рад Нажмите для раскрытия... Так вот кто вишню оборвал И почему я без томата Все отдадите бабками,жду Плату Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #816 Puller написал(а): Так вот кто вишню оборвал И почему я без томата Все отдадите бабками,жду Плату Нажмите для раскрытия... Какие бабки, право слово Те, что на лавочке сидят? Тогда бери скорей любую Ты рад?
Puller написал(а): Так вот кто вишню оборвал И почему я без томата Все отдадите бабками,жду Плату Нажмите для раскрытия... Какие бабки, право слово Те, что на лавочке сидят? Тогда бери скорей любую Ты рад?
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #817 Chaurik написал(а): Да не вопрос вообще, Пашуля Неси давай пивко скорей И в кружку литра эдак с два быстрее Налей Нажмите для раскрытия... А мы с тобой не обоссымся Это ж начало,надо понимать? Да пофиг, брудершафт,погнали Опять Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Да не вопрос вообще, Пашуля Неси давай пивко скорей И в кружку литра эдак с два быстрее Налей Нажмите для раскрытия... А мы с тобой не обоссымся Это ж начало,надо понимать? Да пофиг, брудершафт,погнали Опять Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 18 Май 2025 #818 Puller написал(а): А мы с тобой не обоссымся Это ж начало,надо понимать? Да пофиг, брудершафт,погнали Опять Нажмите для раскрытия... Мы сядем возле туалета Чтоб при нужде в него бежать Так неохота обоссаться Опять
Puller написал(а): А мы с тобой не обоссымся Это ж начало,надо понимать? Да пофиг, брудершафт,погнали Опять Нажмите для раскрытия... Мы сядем возле туалета Чтоб при нужде в него бежать Так неохота обоссаться Опять
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #819 Chaurik написал(а): Какие бабки, право слово Те, что на лавочке сидят? Тогда бери скорей любую Ты рад? Нажмите для раскрытия... На лавке бабку ты не трогай На лавке бабку не обидь А то краснючи будут ухи Етить
Chaurik написал(а): Какие бабки, право слово Те, что на лавочке сидят? Тогда бери скорей любую Ты рад? Нажмите для раскрытия... На лавке бабку ты не трогай На лавке бабку не обидь А то краснючи будут ухи Етить
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #820 Chaurik написал(а): Мы сядем возле туалета Чтоб при нужде в него бежать Так неохота обоссаться Опять Нажмите для раскрытия... Ну раз пошла такая тема То может памперс приобресть И не бежать что б, мы напялим Штук шесть Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Мы сядем возле туалета Чтоб при нужде в него бежать Так неохота обоссаться Опять Нажмите для раскрытия... Ну раз пошла такая тема То может памперс приобресть И не бежать что б, мы напялим Штук шесть Даблпостинг