Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.321 Irchik написал(а): Мы за столом молчали долго в глазах печаль и суета мы не смогли понять друг друга беда Нажмите для раскрытия... Зачем же нас молчать обяжешь? Мы любим потрепаться тут. А за столом мы любим лопать... Зовут!
Irchik написал(а): Мы за столом молчали долго в глазах печаль и суета мы не смогли понять друг друга беда Нажмите для раскрытия... Зачем же нас молчать обяжешь? Мы любим потрепаться тут. А за столом мы любим лопать... Зовут!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.224 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2025 #1.322 Иринка111 написал(а): Зачем же нас молчать обяжешь? Мы любим потрепаться тут. А за столом мы любим лопать... Зовут! Нажмите для раскрытия... Накладывали винегрета Три палки мочой колбасы Ещё я буду лист салата А ты Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Иринка111 написал(а): Зачем же нас молчать обяжешь? Мы любим потрепаться тут. А за столом мы любим лопать... Зовут! Нажмите для раскрытия... Накладывали винегрета Три палки мочой колбасы Ещё я буду лист салата А ты Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.323 Ментол написал(а): Накладывали винегрета Три палки мочой колбасы Ещё я буду лист салата А ты Нажмите для раскрытия... Я лист салата и не буду Я не коза я мясо ем Давай колбаски до побольше Я съем
Ментол написал(а): Накладывали винегрета Три палки мочой колбасы Ещё я буду лист салата А ты Нажмите для раскрытия... Я лист салата и не буду Я не коза я мясо ем Давай колбаски до побольше Я съем
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.224 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2025 #1.324 Никаа написал(а): Я лист салата и не буду Я не коза я мясо ем Давай колбаски до побольше Я съем Нажмите для раскрытия... Нет мы же будем на диете Кушай тогда ты кипяток Угощайся вот космический Поток Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): Я лист салата и не буду Я не коза я мясо ем Давай колбаски до побольше Я съем Нажмите для раскрытия... Нет мы же будем на диете Кушай тогда ты кипяток Угощайся вот космический Поток Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.325 Никаа написал(а): Я лист салата и не буду Я не коза я мясо ем Давай колбаски до побольше Я съем Нажмите для раскрытия... Колбаску все мы обожаем! Но и салат я все же съем! Но не коза я, точно знаю Совсем!
Никаа написал(а): Я лист салата и не буду Я не коза я мясо ем Давай колбаски до побольше Я съем Нажмите для раскрытия... Колбаску все мы обожаем! Но и салат я все же съем! Но не коза я, точно знаю Совсем!
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 21 Май 2025 #1.326 Ментол написал(а): Нет мы же будем на диете Кушай тогда ты кипяток Угощайся вот космический Поток Нажмите для раскрытия... Ну вот опять пора по кушать Пожарим вкусно шашлыки И в баньку сходим, учитеся Сынки
Ментол написал(а): Нет мы же будем на диете Кушай тогда ты кипяток Угощайся вот космический Поток Нажмите для раскрытия... Ну вот опять пора по кушать Пожарим вкусно шашлыки И в баньку сходим, учитеся Сынки
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.224 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2025 #1.327 dmitrii327 написал(а): Ну вот опять пора по кушать Пожарим вкусно шашлыки И в баньку сходим, учитеся Сынки Нажмите для раскрытия... А в бане тазики и веник А в бане липкий потолок Воды изтравок несомненный Поток
dmitrii327 написал(а): Ну вот опять пора по кушать Пожарим вкусно шашлыки И в баньку сходим, учитеся Сынки Нажмите для раскрытия... А в бане тазики и веник А в бане липкий потолок Воды изтравок несомненный Поток
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.328 Ментол написал(а): А в бане тазики и веник А в бане липкий потолок Воды изтравок несомненный Поток Нажмите для раскрытия... Опять про баню и безделье А кто готовить будет нам? Уж скоро ужин всем готовить Пора!
Ментол написал(а): А в бане тазики и веник А в бане липкий потолок Воды изтравок несомненный Поток Нажмите для раскрытия... Опять про баню и безделье А кто готовить будет нам? Уж скоро ужин всем готовить Пора!
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 21 Май 2025 #1.329 А в бане тазики и веник А в бане липкий потолок Воды изтравок несомненный Поток Нажмите для раскрытия... Вот веник в бане я запарю И им тебя от шлепаю А после мы не много выпьем... Чаю Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
А в бане тазики и веник А в бане липкий потолок Воды изтравок несомненный Поток Нажмите для раскрытия... Вот веник в бане я запарю И им тебя от шлепаю А после мы не много выпьем... Чаю Вторая ветка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.330 Никаа написал(а): Опять про баню и безделье А кто готовить будет нам? Уж скоро ужин всем готовить Пора! Нажмите для раскрытия... А ты не любишь, чтоб про баню? Чем тазик тебе помешал? Или кто-то в бане новый тазик Украл? Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): Опять про баню и безделье А кто готовить будет нам? Уж скоро ужин всем готовить Пора! Нажмите для раскрытия... А ты не любишь, чтоб про баню? Чем тазик тебе помешал? Или кто-то в бане новый тазик Украл? Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.331 Иринка111 написал(а): А ты не любишь, чтоб про баню? Чем тазик тебе помешал? Или кто-то в бане новый тазик Украл? Нажмите для раскрытия... Ребята, звать пора Тараса Он знатный банщик балагур Придет и в тазике отмочит Угу
Иринка111 написал(а): А ты не любишь, чтоб про баню? Чем тазик тебе помешал? Или кто-то в бане новый тазик Украл? Нажмите для раскрытия... Ребята, звать пора Тараса Он знатный банщик балагур Придет и в тазике отмочит Угу
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.224 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2025 #1.332 Никаа написал(а): Ребята, звать пора Тараса Он знатный банщик балагур Придет попарит и отмочит Угу Нажмите для раскрытия... Тарас любил нас всех попарить И жарил тоже он легко Свинные ножки и болгарский Бекон
Никаа написал(а): Ребята, звать пора Тараса Он знатный банщик балагур Придет попарит и отмочит Угу Нажмите для раскрытия... Тарас любил нас всех попарить И жарил тоже он легко Свинные ножки и болгарский Бекон
Irchik Гуру Сообщения 10.027 Реакции 43.693 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Май 2025 #1.333 Ментол написал(а): Тарас любил нас всех попарить И жарил тоже он легко Свинные ножки и болгарский Бекон Нажмите для раскрытия... В подъезде пахло перегаром и кто-то ныл про духопляс на лестничной лежал Тарас каркас Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Ментол написал(а): Тарас любил нас всех попарить И жарил тоже он легко Свинные ножки и болгарский Бекон Нажмите для раскрытия... В подъезде пахло перегаром и кто-то ныл про духопляс на лестничной лежал Тарас каркас Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.334 Никаа написал(а): Ребята, звать пора Тараса Он знатный банщик балагур Придет попарит и отмочит Угу Нажмите для раскрытия... А наш Тарас - всегда он с нами! Его и звать не надо нам. Придет и всех расставит он по Углам Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): Ребята, звать пора Тараса Он знатный банщик балагур Придет попарит и отмочит Угу Нажмите для раскрытия... А наш Тарас - всегда он с нами! Его и звать не надо нам. Придет и всех расставит он по Углам Вторая ветка
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.335 Ментол написал(а): Тарас любил нас всех попарить И жарил тоже он легко Свинные ножки и болгарский Бекон Нажмите для раскрытия... Давайте позовем Тараса Давно не видели его Тарас умеет ведь готовить Без гмо
Ментол написал(а): Тарас любил нас всех попарить И жарил тоже он легко Свинные ножки и болгарский Бекон Нажмите для раскрытия... Давайте позовем Тараса Давно не видели его Тарас умеет ведь готовить Без гмо
Irchik Гуру Сообщения 10.027 Реакции 43.693 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Май 2025 #1.336 Никаа написал(а): Давайте позовем Тараса Давно не видели его Тарас умеет ведь готовить Без гмо Нажмите для раскрытия... Вино в бокале плачет тонко пульсирует тоска у стен Тарас готовит нам на кухне хрен Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): Давайте позовем Тараса Давно не видели его Тарас умеет ведь готовить Без гмо Нажмите для раскрытия... Вино в бокале плачет тонко пульсирует тоска у стен Тарас готовит нам на кухне хрен Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.337 Irchik написал(а): Вино в бокале плачет тонко пульсирует тоска у стен Тарас готовит нам на кухне хрен Нажмите для раскрытия... Тарас проказник и отшельник Он очень любит пошутить Посолит блюда где не надо Как быть?
Irchik написал(а): Вино в бокале плачет тонко пульсирует тоска у стен Тарас готовит нам на кухне хрен Нажмите для раскрытия... Тарас проказник и отшельник Он очень любит пошутить Посолит блюда где не надо Как быть?
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 21 Май 2025 #1.338 Irchik написал(а): Вино в бокале плачет тонко пульсирует тоска у стен Тарас готовит нам на кухне хрен Нажмите для раскрытия... Тарас... Таков сегодня он Приходит вовремя всегда Коль надо в баню или пожрать О да! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Irchik написал(а): Вино в бокале плачет тонко пульсирует тоска у стен Тарас готовит нам на кухне хрен Нажмите для раскрытия... Тарас... Таков сегодня он Приходит вовремя всегда Коль надо в баню или пожрать О да! Вторая ветка
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.339 dmitrii327 написал(а): Тарас... Таков сегодня он Приходит вовремя всегда Коль надо в баню или пожрать О да! Нажмите для раскрытия... Тарас прекрасней чем Григорий Умеет танцевать стриптиз Он каждый день нам преподносит Сюрприз
dmitrii327 написал(а): Тарас... Таков сегодня он Приходит вовремя всегда Коль надо в баню или пожрать О да! Нажмите для раскрытия... Тарас прекрасней чем Григорий Умеет танцевать стриптиз Он каждый день нам преподносит Сюрприз
Irchik Гуру Сообщения 10.027 Реакции 43.693 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Май 2025 #1.340 Никаа написал(а): Тарас прекрасней чем Григорий Умеет танцевать стриптиз Он каждый день нам преподносит Сюрприз Нажмите для раскрытия... На плите кипел рассол с укропом табурет стоял, как компас пельмени варит Тарас на кухне запас Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): Тарас прекрасней чем Григорий Умеет танцевать стриптиз Он каждый день нам преподносит Сюрприз Нажмите для раскрытия... На плите кипел рассол с укропом табурет стоял, как компас пельмени варит Тарас на кухне запас Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2