YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.341 Иринка111 написал(а): Хочешь в космос улететь? Надо только захотеть! Там темно, но все ж красиво. Полюбуешься на диво Нажмите для раскрытия... Диво дивное ведь можно Рядом с домом увидать Только в небе мы жар птицу Всё пытаемся поймать
Иринка111 написал(а): Хочешь в космос улететь? Надо только захотеть! Там темно, но все ж красиво. Полюбуешься на диво Нажмите для раскрытия... Диво дивное ведь можно Рядом с домом увидать Только в небе мы жар птицу Всё пытаемся поймать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Авг 2025 #3.342 YaGorik написал(а): Диво дивное ведь можно Рядом с домом увидать Только в небе мы жар птицу Всё пытаемся поймать Нажмите для раскрытия... Птицу я ловить не стану, Пусть живет себе она. Где же диво я достану? Буду думать допоздна!
YaGorik написал(а): Диво дивное ведь можно Рядом с домом увидать Только в небе мы жар птицу Всё пытаемся поймать Нажмите для раскрытия... Птицу я ловить не стану, Пусть живет себе она. Где же диво я достану? Буду думать допоздна!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.132 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 2 Авг 2025 #3.343 Иринка111 написал(а): Птицу я ловить не стану, Пусть живет себе она. Где же диво я достану? Буду думать допоздна! Нажмите для раскрытия... И под думы поздно ночью, Загорится во дворе, Ярко-желтым опереньем, Птица солнцем как во дне.
Иринка111 написал(а): Птицу я ловить не стану, Пусть живет себе она. Где же диво я достану? Буду думать допоздна! Нажмите для раскрытия... И под думы поздно ночью, Загорится во дворе, Ярко-желтым опереньем, Птица солнцем как во дне.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Авг 2025 #3.344 Ментол написал(а): И под думы поздно ночью, Загорится во дворе, Ярко-желтым опереньем, Птица солнцем как во дне. Нажмите для раскрытия... Сразу ночью испугаюсь - Не пожар ли во дворе Но потом повосхищаюсь. Опереньем в янтаре!
Ментол написал(а): И под думы поздно ночью, Загорится во дворе, Ярко-желтым опереньем, Птица солнцем как во дне. Нажмите для раскрытия... Сразу ночью испугаюсь - Не пожар ли во дворе Но потом повосхищаюсь. Опереньем в янтаре!
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.345 Иринка111 написал(а): Сразу ночью испугаюсь - Не пожар ли во дворе Но потом повосхищаюсь. Опереньем в янтаре! Нажмите для раскрытия... Ой, не нужно нам пожаров Ураганов тоже Тихий тепленький денёчек Намного лучше всё же
Иринка111 написал(а): Сразу ночью испугаюсь - Не пожар ли во дворе Но потом повосхищаюсь. Опереньем в янтаре! Нажмите для раскрытия... Ой, не нужно нам пожаров Ураганов тоже Тихий тепленький денёчек Намного лучше всё же
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Авг 2025 #3.346 YaGorik написал(а): Ой, не нужно нам пожаров Ураганов тоже Тихий тепленький денёчек Намного лучше всё же Нажмите для раскрытия... Вот и я сейчас про то же, Надоела мне жара. Ливни, грозы - все негоже В отпуск , кажется, пора...
YaGorik написал(а): Ой, не нужно нам пожаров Ураганов тоже Тихий тепленький денёчек Намного лучше всё же Нажмите для раскрытия... Вот и я сейчас про то же, Надоела мне жара. Ливни, грозы - все негоже В отпуск , кажется, пора...
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.132 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 2 Авг 2025 #3.347 Иринка111 написал(а): Вот и я сейчас про то же, Надоела мне жара. Ливни, грозы - все негоже В отпуск , кажется, пора... Нажмите для раскрытия... Ну, а как же бабье лето, С его солнцем и жарой? Это даже и не плохо, И прекрасно же порой.
Иринка111 написал(а): Вот и я сейчас про то же, Надоела мне жара. Ливни, грозы - все негоже В отпуск , кажется, пора... Нажмите для раскрытия... Ну, а как же бабье лето, С его солнцем и жарой? Это даже и не плохо, И прекрасно же порой.
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.348 Ментол написал(а): Ну, а как же бабье лето, С его солнцем и жарой? Это даже и не плохо, И прекрасно же порой. Нажмите для раскрытия... Ну какое бабье лето Ещё август на дворе Ещё месяц целый можно Гулять нашей детворе
Ментол написал(а): Ну, а как же бабье лето, С его солнцем и жарой? Это даже и не плохо, И прекрасно же порой. Нажмите для раскрытия... Ну какое бабье лето Ещё август на дворе Ещё месяц целый можно Гулять нашей детворе
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.132 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 2 Авг 2025 #3.349 YaGorik написал(а): Ну какое бабье лето Ещё август на дворе Ещё месяц целый можно Гулять нашей детворе Нажмите для раскрытия... И купаться и резвиться И под солнцем загорать Ну а взрослым и напиться Песни ночью поорать
YaGorik написал(а): Ну какое бабье лето Ещё август на дворе Ещё месяц целый можно Гулять нашей детворе Нажмите для раскрытия... И купаться и резвиться И под солнцем загорать Ну а взрослым и напиться Песни ночью поорать
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.350 Ментол написал(а): И купаться и резвиться И под солнцем загорать Ну а взрослым и напиться Песни ночью поорать Нажмите для раскрытия... Самой лучшей будет песня "Не морозь меня мороз" Ну а после будет можно Целовать девчат в засос
Ментол написал(а): И купаться и резвиться И под солнцем загорать Ну а взрослым и напиться Песни ночью поорать Нажмите для раскрытия... Самой лучшей будет песня "Не морозь меня мороз" Ну а после будет можно Целовать девчат в засос
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.132 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 2 Авг 2025 #3.351 YaGorik написал(а): Самой лучшей будет песня "Не морозь меня мороз" Ну а после будет можно Целовать девчат в засос Нажмите для раскрытия... Этим надо насладиться Как свободно и тепло Потому что будут шапки Рукавицы и пальто
YaGorik написал(а): Самой лучшей будет песня "Не морозь меня мороз" Ну а после будет можно Целовать девчат в засос Нажмите для раскрытия... Этим надо насладиться Как свободно и тепло Потому что будут шапки Рукавицы и пальто
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.749 Реакции 305.028 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Авг 2025 #3.352 Ментол написал(а): Этим надо насладиться Как свободно и тепло Потому что будут шапки Рукавицы и пальто Нажмите для раскрытия... А у нас зимой тепло, И не нужно мне пальто. Буду я носить капронки, И ажурное белье)
Ментол написал(а): Этим надо насладиться Как свободно и тепло Потому что будут шапки Рукавицы и пальто Нажмите для раскрытия... А у нас зимой тепло, И не нужно мне пальто. Буду я носить капронки, И ажурное белье)
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.353 Ольхен написал(а): А у нас зимой тепло, И не нужно мне пальто. Буду я носить капронки, И ажурное белье) Нажмите для раскрытия... Неохота так про шапки Рукавицы вспоминать А тем более представить Как их будем надевать
Ольхен написал(а): А у нас зимой тепло, И не нужно мне пальто. Буду я носить капронки, И ажурное белье) Нажмите для раскрытия... Неохота так про шапки Рукавицы вспоминать А тем более представить Как их будем надевать
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.749 Реакции 305.028 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Авг 2025 #3.354 YaGorik написал(а): Неохота так про шапки Рукавицы вспоминать А тем более представить Как их будем надевать Нажмите для раскрытия... Чтоб забыть про рукавицы, Надо ехать на юга. Там загорелые девицы, И кокосов дофига
YaGorik написал(а): Неохота так про шапки Рукавицы вспоминать А тем более представить Как их будем надевать Нажмите для раскрытия... Чтоб забыть про рукавицы, Надо ехать на юга. Там загорелые девицы, И кокосов дофига
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.132 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 2 Авг 2025 #3.355 Ольхен написал(а): Чтоб забыть про рукавицы, Надо ехать на юга. Там загорелые девицы, И кокосов дофига Нажмите для раскрытия... Загорелых крепких негров Львов сафари и саванн Всё! Берем туда билеты Не забыть бы сарафан
Ольхен написал(а): Чтоб забыть про рукавицы, Надо ехать на юга. Там загорелые девицы, И кокосов дофига Нажмите для раскрытия... Загорелых крепких негров Львов сафари и саванн Всё! Берем туда билеты Не забыть бы сарафан
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.749 Реакции 305.028 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Авг 2025 #3.356 Ментол написал(а): Загорелых крепких негров Львов сафари и саванн Всё! Берем туда билеты Не забыть бы сарафан Нажмите для раскрытия... А там точно безопасно? Людей на завтрак не едят? Давай поедем, будет классно, С собой возьмем наших ребят)
Ментол написал(а): Загорелых крепких негров Львов сафари и саванн Всё! Берем туда билеты Не забыть бы сарафан Нажмите для раскрытия... А там точно безопасно? Людей на завтрак не едят? Давай поедем, будет классно, С собой возьмем наших ребят)
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.357 Ольхен написал(а): А там точно безопасно? Людей на завтрак не едят? Давай поедем, будет классно, С собой возьмем наших ребят) Нажмите для раскрытия... Давайте сходим лучше в горы Вершины будем покорять Потом все спустимся мы к морю На глубину начнем нырять
Ольхен написал(а): А там точно безопасно? Людей на завтрак не едят? Давай поедем, будет классно, С собой возьмем наших ребят) Нажмите для раскрытия... Давайте сходим лучше в горы Вершины будем покорять Потом все спустимся мы к морю На глубину начнем нырять
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.749 Реакции 305.028 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Авг 2025 #3.358 YaGorik написал(а): Давайте сходим лучше в горы Вершины будем покорять Потом все спустимся мы к морю На глубину начнем нырять Нажмите для раскрытия... Как же я могу нырять, Я же плавать не умею. Давайте лучше клад копать, Разбогатеем)
YaGorik написал(а): Давайте сходим лучше в горы Вершины будем покорять Потом все спустимся мы к морю На глубину начнем нырять Нажмите для раскрытия... Как же я могу нырять, Я же плавать не умею. Давайте лучше клад копать, Разбогатеем)
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.132 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 2 Авг 2025 #3.359 Ольхен написал(а): Как же я могу нырять, Я же плавать не умею. Давайте лучше клад копать,. Разбогатеем) Нажмите для раскрытия... А с богатством хоть куда В горы, океаны Но стреляют иногда Богатых хулиганы
Ольхен написал(а): Как же я могу нырять, Я же плавать не умею. Давайте лучше клад копать,. Разбогатеем) Нажмите для раскрытия... А с богатством хоть куда В горы, океаны Но стреляют иногда Богатых хулиганы
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 2 Авг 2025 #3.360 Ментол написал(а): А с богатством хоть куда В горы, океаны Но стреляют иногда Богатых хулиганы Нажмите для раскрытия... Стрелять ведь можно и по банкам В тире по мишеням Там работает давно Добрый дядя Женя
Ментол написал(а): А с богатством хоть куда В горы, океаны Но стреляют иногда Богатых хулиганы Нажмите для раскрытия... Стрелять ведь можно и по банкам В тире по мишеням Там работает давно Добрый дядя Женя