А у нас была бежеваяСпасибо за фотовот такая зелененькая книга Кулинария у нас была

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас была бежеваяСпасибо за фотовот такая зелененькая книга Кулинария у нас была

В эстонии делают пюре с перловкойИ рис и картошка?![]()
Мне кажется, она была во всех советских семьях)Спасибо за фотовот такая зелененькая книга Кулинария у нас была
В эстонии делают пюре с перловкой
Я тож варю мясной бульон, добавляю пережарку, том пасту, помидоры. И пару пачек магазинного харчо.Иногда для разнообразия варю харчо, но это условно, потому что беру 2 пачки магазинного + мясо и картошка. Быстро. Но когда нибудь сварю классический, люблю острое.
Это как? Расскажи!В эстонии делают пюре с перловкой
Кстати, попробую-ка я приготовить плов, где вместо риса - перловкаЭто как? Расскажи!
Я перловку обожаю![]()

Почему бы и нет, тем более своей навалом, да и с пакетов не совсем харчо. Кстати, из пакетов только харчо, остальные супы варю только натуральные.И рис и картошка?![]()
А, может, и ничего, Просто для меня - это два гарнира в одном флаконеПочему бы и нет, тем более своей навалом, да и с пакетов не совсем харчо. Кстати, из пакетов только харчо, остальные супы варю только натуральные.

Во-во, я тоже из пакетов только харчо варю.Почему бы и нет, тем более своей навалом, да и с пакетов не совсем харчо. Кстати, из пакетов только харчо, остальные супы варю только натуральные.
Я его называю "Кокоша", иногда хочется именно его и точка!из детства– Подравка", с петухом![]()

Ага, и он ничуть не изменился).Я его называю "Кокоша", иногда хочется именно его и точка!![]()
Да!Ага, и он ничуть не изменился).
Но я в него еще картошечку мелко крошу.
Без нее он жидковат, как по мне)
Я делала! И вместо мяса грибыКстати, попробую-ка я приготовить плов, где вместо риса - перловка![]()
Не могу рецепта дать.. я только потребляляЭто как? Расскажи!
Я перловку обожаю![]()
А, если залить водой - получится прекрасный грибной супЯ делала! И вместо мяса грибывполне постный

Это как? Расскажи!
Я перловку обожаю![]()
Прикольно)![]()
Пюре с перловкой Mulgipuder — рецепт с фото по-эстонски
Эстонское пюре Mulgipuder из картофеля и перловой крупы со шкварками — сытное блюдо из простых продуктов. Пошаговый рецепт с фото на EdimDoma.ru.www.edimdoma.ru
Вот нашла рецепт в интернете