Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тишины боюсь)))да, да
Та давай потанцуем)) Какие проблемы)прям с утра, танцевать охота Посмотреть вложение 1044559 к чему бы это? ?
Как я тебя понимаюя тишины боюсь)))
Блин...почитав тебя...делаю выводы что главное, никого не убитьКакие планы на сегодня?
кровавый супец? можно почему бы и нетБорщ варить?
жалко девочку
Тишина вообще не наш форматКак я тебя понимаю?
порой это сложно, но все возможно) надо шлем тебе подарить)))Блин...почитав тебя...делаю выводы что главное, никого не убить
всё понятнокровавый супец?
Иринка, приветствуюя сейчас чай выпью и в реал топ топ..... работа зоооовееет))))
та ладно, там просто ушиб) я думаю, она потом сама поржала над комичностью ситуации))жалко девочку
Да там по моему голова всмяточкута ладно, там просто ушиб) я думаю, она потом сама поржала над комичностью ситуации))
у меня просто было похожее, только я на бегу в дверь врезалась со всей дури
та нормально там всё, я те говорю)Да там по моему голова всмяточку
И тебе было смешно потом, от комичности всей ситуации?только я на бегу в дверь врезалась со всей дури
ага)) учитывая, что я бежала наперегонки с.... котом)И тебе было смешно потом, от комичности всей ситуации?
кот наверно, поржал над тобойага)) учитывая, что я бежала наперегонки с.... котом)
Привет,Иришка!Всем доброго утра и доброго дня
Вот что ты творишь? Где посыл в твоём месседже? Где смысловая нагрузка, несущая что -то очень важное в массы, ммм?
ага, обманул меня)кот наверно, поржал над тобой
Натали, приветствую тебяПривет,Иришка!
Хорошего дня, много не работай!