Уaginya
V.I.P
Это я, но уже не Зебра, привет Илья!а ты Нат-Натали или Натали Зебра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я, но уже не Зебра, привет Илья!а ты Нат-Натали или Натали Зебра?
правильно, холлс черный купи, да что я говорю, ты сама все знаешь)С каждым разом сложнее бросать, и опять все по новой, не хочу, буду отвлекаться
Здрасте, а чо перекрасились?Это я, но уже не Зебра, привет Илья!
Имидж решила сменить, не нравится?Здрасте, а чо перекрасились?
Сижуправильно, холлс черный купи, да что я говорю, ты сама все знаешь)
просто сиди с нами тут побольше и от греха подальше)
не нравится?
Да забегаю периодически на маленько. Пробегала весь день, охрану труда сдала, отпечатки пальцев, пропуск получила. Вот домой только пришла. Сейчас сыночку с сада заберу и на работку в ночь. У тебя как дела?@Нимфалида Наташа здесь где то бегает.. ?
На свиданья давно никто не зовёт, остаётся волевое решениену если это волевое решение или перед свиданием со своей мечтой, то я только за
Ни фига себе, и на таком то сроке накатывает, вот зараза ж какая это сигарета, ну хорошо что ты справилась, и что коллеги поддержали, это осень важно!У меня сильный накат был месяц назад...
Я даже уже со слезами на работе сигарету реально стреляла, но мне никто не дал В магазин хотела пойти и скуриться в ближайшем дворе, но решила, что если куплю пачку, то это провал
Потом вечером муж, естественно, не дал покурить. И на следующий день одна не осталась нигде..
Так и не покурила, но скрючило жестко ((
они там у тебя дураки чтоли?давно никто не зовёт
что такое очень это важноэто осень
Натуль, какая же ты красотка на авеНа свиданья давно никто не зовёт, остаётся волевое решение
ну один пытался мне сигарету подкинуть, но его резко одернули)Ни фига себе, и на таком то сроке накатывает, вот зараза ж какая это сигарета, ну хорошо что ты справилась, и что коллеги поддержали, это осень важно!
подтверждаюНатуль, какая же ты красотка на аве
они там у тебя дураки чтоли?
а чо почему не подкатывают? может ты отшиваешь всех с подлета?
Натуль, какая же ты красотка на аве
Ой, спасибо! Засмущали)подтверждаю
Мои б подкинули с радостью, все говорили, это не надолго, все равно сорвёшься)ну один пытался мне сигарету подкинуть, но его резко одернули)
Я помню, что в тот день у Светы на счетчике было 555 и ее тоже штырило