# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как Наташе, а мне уже просто не приятно заходить. Ощущение, что радостей других, кроме выпивки-просто нет.
Простите за резкость.
Но да, в небухашке многие курят. Но никто не позволит себе об этом говорить, картинки постить, потому что понимают, что кто то бросает и ему будет неприятно.
Зато в некурилках в порядке вещей публичная выпивка.
Двойные стандарты, на мой взгляд (.
Просто как то много бухла в теме и вся тема только об этом, как то не интересно и неприятно уже стало
Ок, девочки, я вас поняла ) Спасибо, что хоть сказали )

Кстати а я вот люблю только куринный доширак и с сосисками-) и с майонезом-)))
Но раз наверное в полгода-)))
а мне куриный вообще не острый :facepalm:но с сосисками да, тоже тема) особенно, когда тушенки нет или жалко ее открывать))

Сырой.
Цуккини молодой на самом деле.
Утра всем доброго?
Ага, спасибо. Записала, но уж молодых нет-)
Значит в следующем году-)
Хотя попробую с варенным кабачком-)) :D

Не знаю, как Наташе, а мне уже просто не приятно заходить. Ощущение, что радостей других, кроме выпивки-просто нет.
Простите за резкость.
Но да, в небухашке многие курят. Но никто не позволит себе об этом говорить, картинки постить, потому что понимают, что кто то бросает и ему будет неприятно.
Зато в некурилках в порядке вещей публичная выпивка.
Двойные стандарты, на мой взгляд (.
Это всего лишь картинки... Чувство юмора, не более того. Никто не хотел задеть ничьи чувства. Такими темпами скоро по имени отчеству все друг друга начнут называть.

Это всего лишь картинки... Чувство юмора, не более того. Никто не хотел задеть ничьи чувства. Такими темпами скоро по имени отчеству все друг друга начнут называть.
и без смайликов :(

При чем тут ЧЮ, чьи-то чувства и имя-отчество?
Если речь шла совсем о другом?

Привет всем! А у нас только 11:06...я как самый тормоз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: