Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.....это ты уже всех нас пересадил в тюрьму?.....
а кто у нас в роли Синатры выступит?
ТЫ ЖЕ..КТО ЕЩЁ ?привет.....это ты уже всех нас пересадил в тюрьму?.....а кто у нас в роли Синатры выступит?
![]()
Самый первый слева Френк Синатра, был связан с мафией и дружил с некоторыми, в ФБР дело на него было, больше 2000 страниц, но позже с известностью он совсем перестал общаться с мафиозниками, но это не точно.......не доказано же........
Пока 100-я страничка не кончилась..
Ещё раз всем ЛЮБВИ!!!!
И СОГЛАСИТЕСЬ...ЭТО КАК НИ КРУТИ..ГЛАВНОЕ...
ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАРИК ЖИВ ЕЩЁ БЛАГОДАРЯ ЕЙ..
Не вникал так досконально. Мы тебя ИМ назначаем.Самый первый слева Френк Синатра, был связан с мафией и дружил с некоторыми, в ФБР дело на него было, больше 2000 страниц, но позже с известностью он совсем перестал общаться с мафиозниками, но это не точно.......не доказано же........
ТЫ ЖЕ..КТО ЕЩЁ ?
где я......и где он......Не вникал так досконально. Мы тебя ИМ назначаем.

а тут как раз тема подходящая......о том что я знаю.......хоть немного...... 
Спасибо.Ты про куклу? Легко))) привет!
да......в 98 ушел......стариком......обладетель трех "оскаров"......
ООО..Я ГЕНИЙ СЕГОДНЯ ЧТО ЛИ???![]()
Литература - Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!
Здесь мы читаем любые книги, кому какие нравятся и нужны в данный момент. Жанры книг могут быть абсолютно разные: хоть методическое пособие по эксплуатации трактора Беларусь, хоть любовный роман, хоть классика. А также пишем эссе на прочитанные книги, чтобы систематизировать свои впечатления и...ne-kurim.ru
ну..вот видишь??????????????да......в 98 ушел......стариком......обладетель трех "оскаров"......

А че мафии делать в библиотеке?ООО..Я ГЕНИЙ СЕГОДНЯ ЧТО ЛИ???
Урааааа..получилось...
Так!!! Господа Мафиозники!!!
Прошу ВСЕХ В НАШ КНИЖНЫЙ КЛУБ!!!!