# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к картошечке, свои. Не бойтесь ими не отравитесь

Вложения

• IMG_20191225_135143.jpg
    IMG_20191225_135143.jpg
    555 KB · Просмотры: 74
Да ну вас! В новом году могли бы на диеты
Так мы ж год жрем не при памяти ради того чтоб в последнюю неделю года вынести мозг всем вокруг, что "я не влезаю в платьишко и мне худеть надо"!))) Мужественно сидим на воде! И все ради того, чтобы на корпоративе нас какойнить гном хромой пригласил на танец! Эх, загадочные мы!))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Люсенька я всегда дома в Н.Г., все к нам ( как обычно)!:)
Посмотреть вложение 1086260Посмотреть вложение 1086260
Ну да, в последнее время желающих встретить новый год в гостях прибавилось! Экономия и посуду мыть не надо!)))
Хотя это замечательно, что люди собираются еще вместе! Пусть только и по большим праздникам!

Так мы ж год жрем не при памяти ради того чтоб в последнюю неделю года вынести мозг всем вокруг, что "я не влезаю в платьишко и мне худеть надо"!))) Мужественно сидим на воде! И все ради того, чтобы на корпоративе нас какойнить гном хромой пригласил на танец! Эх, загадочные мы!))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Гном хромой особенно порадовал!:rofl:

vgif-ru-22685.gif

Гном хромой особенно порадовал!:rofl:

Посмотреть вложение 1086262
Ага, вот именно такой мне на прошлый корпоратив туфли лакированные испортил и норовил погладить трясущимися руками спинку! Пока я ему не сказала, что у меня спина не чешется, все не мог угомонится! Затейник!:D

при тестировании гаджета наркоз не придусмотрен! На живую так сказать.)))
На живую?
Люся, привет. Вот. От всех болезней. )))
Посмотреть вложение 1086264ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Оооо, это к тому устройству в пару... Всех святых чтоб вспомнить

необыкновенной доброты женщина ты Иришка! А рюмки хде? Нам взрызаться в пробку зубами и пить с горла? давай занова!
Ну что ж у вас и рюмок нет, эх молодежь. Мы в свое время из горла и руковом занюхивали. Ну пойду поищу

На живую?

Оооо, это к тому устройству в пару... Всех святых чтоб вспомнить
Да, у Игоря суровые способы лечения! Зато закаляет организм на раз - два! Апосля пургена даже мыслей нет болеть!

Ну что ж у вас и рюмок нет, эх молодежь. Мы в свое время из горла и руковом занюхивали. Ну пойду поищу
прекращай давай тут пропагандировать суровые будни алкашей в СССР :D
Мы ЭЛИТА, и привыкли беленькую кушать исключительно из рюмок богемского стекла!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: