Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так мы ж год жрем не при памяти ради того чтоб в последнюю неделю года вынести мозг всем вокруг, что "я не влезаю в платьишко и мне худеть надо"!))) Мужественно сидим на воде! И все ради того, чтобы на корпоративе нас какойнить гном хромой пригласил на танец! Эх, загадочные мы!)))
Ну да, в последнее время желающих встретить новый год в гостях прибавилось! Экономия и посуду мыть не надо!)))
Хотя это замечательно, что люди собираются еще вместе! Пусть только и по большим праздникам!
Так мы ж год жрем не при памяти ради того чтоб в последнюю неделю года вынести мозг всем вокруг, что "я не влезаю в платьишко и мне худеть надо"!))) Мужественно сидим на воде! И все ради того, чтобы на корпоративе нас какойнить гном хромой пригласил на танец! Эх, загадочные мы!)))
Ага, вот именно такой мне на прошлый корпоратив туфли лакированные испортил и норовил погладить трясущимися руками спинку! Пока я ему не сказала, что у меня спина не чешется, все не мог угомонится! Затейник!