# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инкассацию инкассирую
жалко
аж плачу
как свои
:giggle:
Соблазн велик, вот пожалуйста вам пример, здесь тоже сила воли нужна, вот они рядом лежат и все разноцветные, хочется же, но нельзя.

Соблазн велик, вот пожалуйста вам пример, здесь тоже сила воли нужна, вот они рядом лежат и все разноцветные, хочется же, но нельзя.
Не вижу тут соблазна ,есть мое ..есть Цузое....у меня ,например,на чужое не стоит )

Не вижу тут соблазна ,есть мое ..есть Цузое....у меня ,например,на чужое не стоит )
Это ты не видишь, а другой видит, и таких других очень много, и особенно кассиров, которые похищают нал и был таков. Вот нашли кассира с Райфа, 11 лепешек унесла, её суд уже без вести пропавшей признал, милиция сказала что её завалили, а она оказыцца разбоями занималась, на очередном деле её и взяли.

А кто может увидеть этот рисунок?
Не помню где-то я слышала, что краска растрескивается в квадрате и рисунок появился, ну и кто что видит...
В 2015 под рентгеном просветили картину....обнаружили там два рисунка которые были нарисованы до квадрата, а ещё надпись карандашом.....что то про негров в пещере.....не помню точно.....описание какой то трагедии или случая в 1880-х годах

Последнее редактирование:
Геля игровая будет закрыта, а самоделкин?
С самоделкиным иное....посмотрят во первых сколько нас к тому времени будет.....и потом нам просто больше выполнять чего то придётся.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу