# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-) И не фиг заходить в Игровую... Дайте поспать людям :D:D:D:p

Может людям поиграть можно ,без гонки?)А то у меня слабый словарный запас .Привет, Алёнушка!)
Приветик-) да у меня самой мозги набекрень.. вообще слова правда наоборот , какие то витееватые лезут... даже сообразить не могу как их слепить вместе-)))
А чегой то у тебя так мало медалек. Вроде я помню у тебя в разы больше было... Продала?-)

Приветик-) да у меня самой мозги набекрень.. вообще слова правда наоборот , какие то витееватые лезут... даже сообразить не могу как их слепить вместе-)))
А чегой то у тебя так мало медалек. Вроде я помню у тебя в разы больше было... Продала?-)
Пропила) Я же по новой регистрировалась)

Пропила) Я же по новой регистрировалась)
Ой.. а я что-то это пропустила. да нафиг удалять аккаунт? Я сама периодически в самобан ухожу, а потом возвращаюсь-)
Однажды уйду в самобан навсегда-) А может лет так на 5-)

Ой.. а я что-то это пропустила. да нафиг удалять аккаунт? Я сама периодически в самобан ухожу, а потом возвращаюсь-)
Однажды уйду в самобан навсегда-) А может лет так на 5-)
Ну так ,в стодневки мне нельзя было ,ушла нафиг.Потом на кануне двух лет некурения Покурила)Вернулась.Не знаешь как Танюшка ваша и Ира?

Ну так ,в стодневки мне нельзя было ,ушла нафиг.Потом на кануне двух лет некурения Покурила)Вернулась.Не знаешь как Танюшка ваша и Ира?
Танюшка стала бабушкой-) но по здоровью не ахти конечно-(А вот Ирину давно не слышала и не видела-(
Писала ей, но она не откликается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: