Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы даже сказала: нужно) Мы же с нуля изучаем) А ты и так уже много знаешь)))Всем привет) а можно с вами? из испанского знаю только "здрасти-досвиданья-спасибо-принесите счет пожалуйста"![]()
Если мы "в Испании" значит Испания))Вкусно то как))
Каталуния фуэтом выложена, то что мы любим)))
Cebolla y nada más)))Да там _всё_ вкусное! Но бедный Арагон![]()
Sí, yo entienda)) buenos? про окончания знаю, но допускаю ошибкиMejor "preparada", femin. Всё верно, только окончание ж.рода надо, "А"А с buenas ты, наверно, и сама поняла что не так, да?!
![]()
Приветики! Насколько я понимаю, новичкам, типа меня, дали видеоурок по изучению алфавита)))) вот сижу, учу)))) ?А урок начался уже?)
А то я чет звонка не слышал..?
Надо с окончаниями разобраться)))И я! Мы все допускаем! А как без ошибок? Если увидишь у себя ошибку - значит ты хорошо поняла тему!
У меня не такая красивая. Куплю новую? в процессе учёбы все должно радовать глаз)Тетрадку завела, очень уважаю канцелярию в процессе учёбы! Похвастайтесь своими, а?!
Посмотреть вложение 1050133
Cebolla - очень полезен в осенне-зимний период! ?А я выучил букву "СН" и слово "cebolla" теперь отдыхаю!![]()
Воть, спорт тема в красивом цвете))) ну и ручки цветные, для окончаний?Тетрадку завела, очень уважаю канцелярию в процессе учёбы! Похвастайтесь своими, а?!
Посмотреть вложение 1050133