Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, что очень скоро решил бросать. Но фига тамДо сих пор не поняла.
.. а вот такое я тоже помню ))))Я помню, что очень скоро решил бросать. Но фига там![]()
Давно хотела, но не решалась. Теперь поняла-не могу больше, надоелоДрузья, привет!
Как скоро после начала курения(когда уже втянулись) вы поняли, что хотите бросить?![]()
Не помню.. ((
.. а вот такое я тоже помню ))))
да, тоже помнится, что через несколько месяцев я набаловалась и решила обойтись без сигарет - и как-то не получилось. это было в первые пол года после начала курения.Я помню, что очень скоро решил бросать. Но фига там![]()
Через 10 лет. Когда забеременела.Друзья, привет!
Как скоро после начала курения(когда уже втянулись) вы поняли, что хотите бросить?![]()
Ну а я бросила, хотя не осознала зачем. Поэтому и не уверена, что не закурю когда-нибудь. Буквально несколько недель назад запах от покурившего человека перестал быть приятным.Я помню, что очень скоро решил бросать. Но фига там![]()
А вот на меня цена вообще никак не влияла так бы легче бы наверно бросалось я пожизни транжыра и не жадный)Когда в очередной раз подорожали сигареты.![]()
Бросившие до 40 - продлевают свою жизнь на 9 лет в среднем, по сравнению с продолжающими курить. Качество жизни соответственно тоже растет. Как тут может быть наплевать?Ибо самой на себя и продолжительность своей жизни мне было, по большому счету, всегда наплевать.
Угу, но у меня на сигареты стала уходить седьмая часть зарплаты.А вот на меня цена вообще никак не влияла так бы легче бы наверно бросалось я пожизни транжыра и не жадный)
Ты знаешь ведь как. Нам же всем было на это наплевать, нет?Бросившие до 40 - продлевают свою жизнь на 9 лет в среднем, по сравнению с продолжающими курить. Качество жизни соответственно тоже растет. Как тут может быть наплевать?![]()
БылоТы знаешь ведь как. Нам же всем было на это наплевать, нет?
Через 10 лет. Когда забеременела.