12 #12-1 / Ночной экспресс 🌠

Потому что по ночам я сплю. И не шарахаюсь по вагонам.А листопад в окне надоел, не хочу в поезде ещё чтобы листва на меня сыпалась. Поэтому подчинюсь большинству, вот и тыцminion9
А у нас не листопад, а листоПЛЯС:bounce:

Я вчера рано ушла "в семью", а тут к нам записалась наша любимая Птичка - @Sviristel2017, с которой мы нога в ногу, крылом к крылу идем по форуму уже много лет. Не выдержала:kiss::kiss::kiss:
Я вчера записалась и спать завалилась. Неделя бешеная была. :kiss: :kiss: :kiss:
А теперь вот тока выползла 🤣.

Я вчера записалась и спать завалилась. Неделя бешеная была. :kiss: :kiss: :kiss:
А теперь вот тока выползла 🤣.
Ну, хоть добралась!!! А то я уже переживать начала! Голосуй за название и вот еще

Ну, хоть добралась!!! А то я уже переживать начала! Голосуй за название и вот еще
Таки что переживать, куда ж я денусь. За название проголосовала.

1791534624458.webp

Сегодня вопрос такой:

Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)

Не все же еще высказались:oops:
От ведь. Сразу и не вспомню.
Как вспомню обязательно расскажу

Так, с кем поделиться новым рецептом? Для осени само то. Венигрет: берем картошку, морковку, свеклу режем по очереди кубиками. Помещаем на противень. Сбрызгиваем подсолнечным маслом и запекаем минут этак 30. Остужаем, добавляем квашеную капусту и банку зелёного горошка. Лук по желанию.
IMG_20261010_135214.webp

Рад видеть и приветствовать тебя, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Да, давненько мы не общались... Я сейчас тоже лечусь, поэтому на форуме бываю мало, да и супруга строго следит, чтобы я долго за компьютером не сидел! :D Вот, как-то так! :ku: Как у тебя здоровье, до конца восстановился, не? :rolleyes:
...вааауууу!!!Рад до невозможностей моих,тебе дружище ты мой:friends::676866858:
Да, давненько мы не общались
...я реально вот даже заскучал:676866858:
Гена,друг мой!Сие архиважно!Лечись и поддерживай себя!
Как у тебя здоровье, до конца восстановился, не?
...после госпетоля,стало лучше прям значительнЕй:thumbup:Так я вот щас с дуру переусердствовал:facepalm:на радостях наверное шо стало лучше:hmm:Короче км. нахаживал каждый день ну и перестарался,ноги же у меня давно еще службой убитые,ну щас с проблемой по ногам слегка попал,но уже решил и это понемногу востанавливаюсь,а пока вот снова пришлось ,купить компрессионные чулки ну и ходить теперь только в них,иначе чревато и попадос,ффууххх:facepalm:Такие вот дела,Гена...Рад тебе я ,Гена!Заходи ,плиз по возможности к нам чаще:676866858:

...вааауууу!!!Рад до невозможностей моих,тебе дружище ты мой:friends::676866858:

...я реально вот даже заскучал:676866858:

Гена,друг мой!Сие архиважно!Лечись и поддерживай себя!

...после госпетоля,стало лучше прям значительнЕй:thumbup:Так я вот щас с дуру переусердствовал:facepalm:на радостях наверное шо стало лучше:hmm:Короче км. нахаживал каждый день ну и перестарался,ноги же у меня давно еще службой убитые,ну щас с проблемой по ногам слегка попал,но уже решил и это понемногу востанавливаюсь,а пока вот снова пришлось ,купить компрессионные чулки ну и ходить теперь только в них,иначе чревато и попадос,ффууххх:facepalm:Такие вот дела,Гена...Рад тебе я ,Гена!Заходи ,плиз по возможности к нам чаще:676866858:
Я счастлив, друг мой, Дима, что тебе стало лучше, больше не переусердствуй на тренировках по ходьбе! :friends::676866858:
Я же, наконец, сделал МРТ мозга в Туле, потом посетил невролога, мне назначили пару препаратов, теперь вот принимаю их...
Через месяц снова на приём, и нужно сдать кое-какие анализы, так что, вот как-то так...:ku:
Я по тебе тоже скучал, уж, очень долго ты был в госпитале... :blink:
В общем, встретимся пока на просторах Интернета, а, точнее, форума! :thumbsup::friends::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу