Ну если с налёта. Муж работал водителем на маршрутке и время от времени я с ним кондуктором выходила. Как то собрались погулять с девчонками, ну естественно, каблуки, полушубок, косметика, прическа. Тут он звонит, срочно надо выйти, его кондуктора подменить. Так и вышла на маршрут, так как с дома то я уже ушла и вернуться не успевала. Народ млел и недоумевал, такого обслуживания они ещё не видели...
А вот про сына. Они с ребятами пришли в гости к одному из них, а ключей нет. Полезли в окно. Мой ребёнок умудрился при этом удариться о створку окна и сломать большой палец на ноге. Я ржала в голос. Надо жалеть, в трав пункт ехать, а я как представлю, как они в окно это лезут и он палец ломает, не могу остановиться. Приезжаем в трав пункт, я не могу успокоиться, хохочу и все тут. На меня врачи с подозрением косят я, не пора ли маму в дурку. Наложили гипс. Пришлось искать костыли, так как справку в школу не дали, сказали, что он не ногами же пишет, я больше раззадориваюсь. Дальше, полиция конечно. Как и где травму получил. Ну как обычно. Я еду и думаю, а ведь если рассказать как есть, то проникновение в жилище, дом не его, лезли в окно, мало ли как полиция среагирует. Что я там плела, уже не помню, про бордюры, невнимательность и телефоны, которые отобрать, запретить и разбить. Вот каюсь, ложные показания. Потом даже мучилась этим, соврала органам власти..
А вот ещё. Как я в Москву съездила.
Мои дети по благотворительной программе летали на отдых. Но со всей группой полететь не смогли, и нам купили отдельно билеты с сопровождением до Москвы. Я везу их в аэропорт, в затрапезной шубе,и сапогах, которые вот вот крякнут, но другие купить не успела, а шуба специательная для 40 градусов мороза. Невзрачная, даже страшная, но тёплая. Приезжаем в аэропорт, там требуют телефон встречающего в Москве, а у меня его нет. Звоню в Фонд, мне говорят, ну прилетят, пусть там сами посидят несколько часов, подумаешь. Они самостоятельные у вас. Типа. Работника авиакомпании ни в какую, не положено. Короче, я не отходя от кассы беру кредит и покупаю билет в одну сторону, обратно планирую вернуться на поезде, так как цены.... Улетаем. Приземляемся, звонит муж. Ты где, в аэропорт уехала и с концами, я уже думаю, в какой морг, больницу звонить. Я говорю, я в Москве. Реакцию мужа наверное не сложно представить. У него было два вопроса, почему не позвонила, и как это я без денег и вещей в Москве оказалась.
Да забегалась я, проблему решала, а в полете же не позвонишь.
Муж на радостях или с горя ушёл в запой. Я в Москву прилетела, когда передавала детей, по глазам работников фонда было понятно, что они размышляли, то ли меня надо удочерять усыновлять со всеми детьми, то ли проверять на всякие нехорошие вещи, так как в таком затрапезном виде прилететь в Москву и даже без ничего, кроме документов, наверное не каждый смог. Объяснила, что у нас 40 градусов мороза вообще то, и в Москву я не собиралась как бы лететь. Вот тут они выразили восторг и обещали помочь с покрытием дорожных расходов, но попозже. Ну ладно, электричка, вокзал, поезд, купила поесть, тапочки и зубную щётку. И в поезде многострадальные сапоги разваливаются на запчасти.
Звоню мужу, типа встречай. А он ни петь, ни танцевать, с чего то все дни попутал, меня не ждал, отдыхал и не смог меня встретить физически и морально.
Вы бы видели глаза таксиста!!!! Мороз, зима, и я такая в шубе и тапочках с поезда. До сих пор как вспоминаю, ржу.