12 Команда #12-1

Название вагона Финал

• Всего проголосовало
    12
Дорогой дневник!
Сегодня был удивительный день, но об этом -по порядку.
Опять плохо спала ночь, думаю изза непогоды. Снов было много, отрывистых, хаотичных, но запомнился только один под утро -снилось, что я нашла у себя в купе какой то странный лист бумаги, на котором кто то второпях, небрежно написал какие то странные слова. Они как будто не были связаны между собой, но я вдруг увидела светящиеся нити, которые эти слова на долю секунды соединяли между собой, и появлялись образы каких то людей. А ещё мне показалось что я, слышала чей то тихий голос, который что то прошептал мне о какой то тайне. И что узнать эту тайну я смогу, если сумею соединить все слова в правильном порядке.
Открыв глаза, увидела " заплаканное" окно вагона с каплями дождя, серые низкие тучи, медленно встала и начала собираться к завтраку.
В поисках туфельки, увидела на полу какой то клочок бумаги.. и на нём было написано всего два слова - Из будущего и Таракан.
Моментально вспомнив свой сон, поняла, что сон этот был непростой...
Задумчиво вышла в коридор вагона - аромат кофе обволакивал и манил, с удовольствием, отпив глоток обжигающего напитка, села в кресло и с интересом стала наблюдать за происходящим в коридоре. Соседей по вагону стало больше, что обрадовало, и они, устроившись удобно на огромном диване, вели непринуждённую беседу. Вдруг кто то предложил вспомнить самые забавные истории и ситуации, которые с кем то из нас происходили. Рассказы были один смешнее другого и вскоре, между собравшимися людьми, продолжились разговоры на совсем другие темы, но, так, как велись бы они со старыми и добрыми знакомыми.
Дорогой дневник!
Я думаю, что мне был послан знак свыше и что я должна узнать эту тайну...
Но об этом я подумаю утром.
Доброй ночи, дневник!
Доброй ночи, господа путешественники!
А мне - пора...
Нет, все-таки надо сменить аву, ибо Марусек оказала мне доверие, упомянув меня в дневничке в тот же день :wub:

Паш, привет!!
Однако, кОкОй важный ты в смокинге, сээээр!!))
как сам??
Да никак :facepalm: ...
На работе:1)поработаю
2)устану
3)употею
4)отдохну
Return to 1)
Доживу до понедельника-пойду на "больняк"

1791534624458.webp

Сегодня вопрос такой:

Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)

Не все же еще высказались:oops:

Так они молодые совсем, зеленые, в самом начале пути!
...таки там щас и не только зелёные в начале пути,а ну может если брать в смысле только бросили,а так я там с Танечкой Глагошей:676866858: прекрасно общался,в смысле она давно здесь ;)

Последнее редактирование:
Да никак :facepalm: ...
На работе:1)поработаю
2)устану
3)употею
4)отдохну
Return to 1)
Доживу до понедельника-пойду на "больняк"
Паш, если это вирус, а я думаю что он, не тяни "удовольствие", иди на больничный!!

...таки там щас и не только зелёные в начале пути,а ну может если брать в смысле только бросили,а так я там с Тенечкой Глагошей:676866858: прекрасно общался,в смысле она давно здесь ;)
Так она вернулась в стан начинающих, автоматически стала опять зеленой:ku:

Так она вернулась в стан начинающих, автоматически стала опять зеленой:ku:
...вот это не понял,чё туда пошли,а не сюда,здесь по салидней ну и по сути вы давно знаете друг-друга шо скрывать,а таких как я только узнаёте,ну это как пример ;)

...вот это не понял,чё туда пошли,а не сюда,здесь по салидней ну и по сути вы давно знаете друг-друга шо скрывать,а таких как я только узнаёте,ну это как пример ;)
Да, Таня как раз начинала в нашей команде... а потом пошла на повышение! Ну, может, мы ей просто надоели? :ku:

Да, Таня как раз начинала в нашей команде... а потом пошла на повышение! Ну, может, мы ей просто надоели? :ku:
..ну а шо я могу ещё сказать,я ж новый чел и не знаю по сути кому где лучше :hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу