Там не понятно, то ли женщина, то ли мужчина

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там не понятно, то ли женщина, то ли мужчина

Кстати, с этим котом не так всё просто)) Это был не мой кот. У детей в городе жил. Я когда к ним приезжала в гости, то его недолюбливала. Вечно орал как оглашенный.Черезчур ласковый. Без конца терся об меня, на руки просился. Я таких телячьих нежностей не люблю))Выписала на Озоне коту лежанку. Переживала что не примет.
Зря переживала. Только сейчас положила, а он уже в ней))
Посмотреть вложение 2384522

@Инесса СамараНе ждали?
Привет Вагоноуважаемые граждане-товарищи.
Посмотрел на верх. Куда то ткнул.Посмотреть вложение 2384525
Наши предложения:.
- Гонки без правил
- Без тормозов
- Остановка «За горизонтом»
- Нас не догонишь
- Центральный вагон
Оля, привет.
В смысле не ждали? Еще как ждалиНе ждали?
Как величать котофея?Кстати, с этим котом не так всё просто)) Это был не мой кот. У детей в городе жил. Я когда к ним приезжала в гости, то его недолюбливала. Вечно орал как оглашенный.Черезчур ласковый. Без конца терся об меня, на руки просился. Я таких телячьих нежностей не люблю))
А тут они в июне приехали ко мне в деревню на месяц. Кота пришлось с собой взять. Переживали что убежит. Потеряется. Соседские коты замучают))
Он же дальше пейзажей из окна ничего не видел))
А он взял, и прижился. Все лето прошманьдякался на улице. С котами сложно. Кого то он бьет. Кто то его бьет))
Ставила ему лоток. По первости пару раз сходил и все. Теперь все дела на улице делает))
Дети уехали. А кот остался у меня жить![]()
Выписала на Озоне коту лежанку. Переживала что не примет.
Моя кошка почему то так и не полюбила похожую лежанку. Мы ей купили когтедралку картонную, так она на ней и спит. Как бомжара.Выписала на Озоне коту лежанку. Переживала что не примет.
Нечего в страшных классах делать.Оля, привет.
По твоей просьбе ушёл из страшных классов. Во в младший записался, а там жеж девочки по 18 лет.Посмотреть вложение 2384527

ДаааТвоё чудо?
О, точно. Надо еще когтедралку выписать))Моя кошка почему то так и не полюбила похожую лежанку. Мы ей купили когтедралку картонную, так она на ней и спит. Как бомжара.
Девочка? Как величать?