Фанат Дотворка
Продвинутый
Сколько же в вас энергии девушки ) А ко мне муза не пришла, ваши варианты отличные, осталось выбрать ) Если только еще у кого креатив пробудится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько же в вас энергии девушки ) А ко мне муза не пришла, ваши варианты отличные, осталось выбрать ) Если только еще у кого креатив пробудится
@Лапочка Я, Чёрт их знает...
да, да. полностью согласна. в-троем будем воеватьЕще и старта не было, а они уже потерялись все. Ну хоть бы признаки жизни подали!
или ремень@Лапочка Я, пора сито брать
конечно понятно, что целый день не будешь на форуме сидеть, у всех свои дела. но хотя бы хоть что то написать показать что ты в команде, а если заходить раз в неделю или просто на минутку дневники полистать, то тогда , я считаю, не надо было подавать заявку на участие в марафоне. получается, что такие участники просто подводят свою команду!(
блин не в тему, но очень понравилось
Мы команда АЛКОГОЛЬ.
В спорте мы полнейший ноль.
Водка, мясо и пивас -
Вот какой девиз у нас!!!
сегодня электронкой пару раз дымила, так что рано на стартУра!!! Молодец!!! Переводись на старт!!! И счетчик ставь!!!
мне нравится))) (меня так зовут )))может,Викторианцы?
так, так завязывай с этим делом. мы тут головы ломаем, уже готовы стартонуть, так что тянуть уже некудасегодня электронкой пару раз дымила, так что рано на старт
Уже хорошо, а завтра вообще ничего не дымисегодня электронкой пару раз дымила, так что рано на старт