Михаил_AKH
Продвинутый
Нет, ты видимка. Вроде всегда отвечаю.@Михаил_AKH, Да почему же ты мне никогда не отвечаешь?))))))))Я что невидимка?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты видимка. Вроде всегда отвечаю.@Михаил_AKH, Да почему же ты мне никогда не отвечаешь?))))))))Я что невидимка?)
На днях был срыв, не нервный)))) Ну ничего успела взять себя в руки. Теперь состояние не понятное) Чего то не хватаетУ меня все замечательно, не курю второй месяц и это правда радует )) Накаты бывают иногда, я в дневнике о них пишу. Ты как поживаешь?
Видимка)))))))) Да было пару раз, молчал как тот еще партизанНет, ты видимка. Вроде всегда отвечаю.
Ну может быть, извиняй.Видимка)))))))) Да было пару раз, молчал как тот еще партизан
Именно такое состояние, нехватка непонятно чего .. У меня такая же хреньНа днях был срыв, не нервный)))) Ну ничего успела взять себя в руки. Теперь состояние не понятное) Чего то не хватает
И время идет медленнее чем обычно и заняться уже нечем. Уже неделю всё планирую прогуляться и развеяться как-то, но в голову приходят 1000 причин: на улице грязно, темно, страшно и т.д. Люблю я гулять вечером но боюсь иногда)нехватка непонятно чего .. У меня такая же хрень
Главное что не курят!Эх. Совсем опустела раздевалка. И никто ничего не пишет. Грусть
Согласен!Главное что не курят!
Привет, все хорошо. У тебя как делишки?@Михаил_AKH, привет. Ты как?
Да по-тихоньку все. Не курю[/QUOTE][QUOTEМихаил_AKH, post: 1297650, member: 19869"]Привет, все хорошо. У тебя как делишки?
Молодец! Такая же херня )))))))[/QUOTE]Да по-тихоньку все. Не курю
Привет)Все номано. Только с баниУ тебя как?Привет. Как ты?
Первый день на новой работе был) И я хочу в баню))))Привет)Все номано. Только с баниУ тебя как?
Давай я тебе натоплю баню, только свисниИ шо там, как на новой работе?Первый день на новой работе был) И я хочу в баню))))
Хочу хочу хочуууу. А на работе. Не знаю пока. Звонить и продавать надо. Уже и план поставили. Справлюсь вот али нет.Давай я тебе натоплю баню, только свисниИ шо там,как на новой работе?