BesTolo4
Патриот
По началу кажется тяжело всё. Как говорится глаза боятся руки делают)Звонить и продавать надо. Уже и план поставили. Справлюсь вот али нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По началу кажется тяжело всё. Как говорится глаза боятся руки делают)Звонить и продавать надо. Уже и план поставили. Справлюсь вот али нет.
Есть кто живой? @BesTolo4, опять хулиганит! https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschaj-kurenie.29583/page-13#post-1313742
Если поставишь счетчик, то удалю свое сообщение! И никто ни о чем не узнаетНи одной живой души) Пускай никто не узнает о моем хулиганстве)))
Шантажом попахивает)Если поставишь счетчик, то удалю свое сообщение! И никто ни о чем не узнает![]()
Настроя нет? А то сейчас бы поставила, завтра бы уже единичка была, а там и до 365 не далекоШантажом попахивает)
Настрой есть но надо еще немножко Карра почитать чтоли) Я привыкла выкуриваешь последнюю и ура я некурящаяНастроя нет? А то сейчас бы поставила, завтра бы уже единичка была, а там и до 365 не далеко
Ну еще время есть, сколько сейчас у вас? У нас 20:29Настрой есть но надо еще немножко Карра почитать чтоли) Я привыкла выкуриваешь последнюю и ура я некурящая
На час меньше. Кстати я за час прочла последний раз) Только не торопи меня, а не то я не успею сил набраться и буду сомневаться потомНу еще время есть, сколько сейчас у вас? У нас 20:29
У тебя все получится! Не сомневайся!Только не торопи меня, а не то я не успею сил набраться и буду сомневаться потом
@Лапочка Я, Она у тебя такая хорошая,но вот временное умопомрачение?@BesTolo4, ну ты чего опять? Ну прям нельзя оставить одну....
Может в принудительном порядке сменить ей аватарку?но вот временное умопомрачение
Хорошая. Даже очень. Но качели и качели. Буду пороть...@Лапочка Я, Она у тебя такая хорошая,но вот временное умопомрачение?![]()
Спасибо большое)У тебя все получится! Не сомневайся!
![]()
За мной глаз да глаз) Да незнаю что на меня нашло. Думки всякие и сомнения и тут остапа понесло...ну ты чего опять? Ну прям нельзя оставить одну....
Что вы задумали?) Какую еще аватаркуМожет в принудительном порядке сменить ей аватарку?
Ооо моя первая авка) А зеленая рамочка для чего осталась?) Марафон уже ж кончилсяДержи
![]()
Марафон закончился, началось восхождение на Эверест! Я бы возродил команду Ежики вне тумана и шагал бы вместе!Марафон уже ж кончился