Владимир Файб
Тот самый
@Seagull, у синих еще пометь, там вообще с поддержкой худочто красные в том месте уже пометили территорию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Seagull, у синих еще пометь, там вообще с поддержкой худочто красные в том месте уже пометили территорию?
@morgana, я тут к Игорю заходила, так там уже зелёные вмешались. Вот неужели не видно, что красные в том месте уже пометили территорию?!
Удачи я им уже пожелала, а болею я за Красных, в этом смысл марафона. Это, Вова, соревнования. Не хватает болельщиков, надо искать тех, у кого ещё нет формы.@Seagull, у синих еще пометь, там вообще с поддержкой худо
Будем искать!Не хватает болельщиков, надо искать тех, у кого ещё нет формы.
я надеюсь, санта-барбаритяне болеют за нашу команду: @Анхен, @Lori, @Fann, @юрко, @Никола Самарский, @Seagull , @Елена Ивановна, @Оптимистка, @OLGA664 ,
@Filin73 , @tune, @Васильна и другие коронованные лица, АУ, где вы?)
Таааак, прослушка!!! Шпионишь? Я про новенького на старте, которого мы вчера весь вечер всей командой агитировали, а тут бац и лапуня наша с приветами пришла. Вот так и знай, Игорёк наш!!!Ээээмммм простите, куда мы вмешались???
А я да такая. Хожу без приглашения. Скромность не мой конек.Таааак, прослушка!!! Шпионишь? Я про новенького на старте, которого мы вчера весь вечер всей командой агитировали, а тут бац и лапуня наша с приветами пришла. Вот так и знай, Игорёк наш!!!
*Женя* на форуме раньше нас с тобой и у неё полно своих друзей. Было бы странно мне , будучи капитаном красных, просить своих друзей болеть за синих. Попросил своих.Будем искать!
За синих не кому крикнуть:
В чем конкретно. У нас в команде своих проблем достаточно, на форуме полно свободного народа, обращайcя к нему.просто по человечески поддержите синих, что вам трудно что ли?
Что ты!!! что ты!!! приснится же такое??? Конечно нет!!!Было бы странно мне , будучи капитаном красных, просить своих друзей болеть за синих.
Наглость- второе счастье, да? Ню ню!!! Не делёжка, а марафон!!!А я да такая. Хожу без приглашения. Скромность не мой конек.
И про новенького - человеку поддержка нужна и неважно от кого. Что за дележка то? Я его даже и звать то никуда не звала, а вы начинаете тут - территория, не территория.
И да - я везде и всюду - прошу любить и жаловать.
Может второе) Может третье.Наглость- второе счастье, да? Ню ню!!! Не делёжка, а марафон!!!
марафон
Главное без паники)) Это все таки особенный марафон, так как если будут голосовать все форумчане, то по принципу *за друзей*, а не за отчеты. Тут так принято, на этом форуме. Так что, девочки, просто наслаждайтесь участием
Неее, я пообещала Моргане не отвечать на резкие выпады!!! И абстиненция у мну давно прошла, а разговор на разных я зыках- это разговор ни о чем!!!Опять тут тёрки начались