Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, зато у тебя харизма и обаяние; ты привлекаешь к себе игроков и болельщиков энергией.
Спасибо:oops: И я да - не хочу никого зазывать - хотят - придут. А нет,так нет. Я и по жизни так - там где зависит от меня одной - я победу не оставлю. Ну а тут - главное с сигаретами расстаться

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, ты что там по углам прячешься? Я тебя видела....:D Что, совсем не понятно, что тут у нас происходит?:rofl:
Ага, вникнуть пытаюсь, но Пардонте, ни хрена не ясно мне:D Синие, красные, болеют за них, а где эти синие красные и чаво они собссно говоря делают, что за них болеют а?:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ага, вникнуть пытаюсь, но Пардонте, ни хрена не ясно мне:D
Короче, у нас тут марафон, набрали 5 команд из новичков, есть ещё и болельщики. Вот правила для стартующих:

В команду допускаются люди, не курящие до двух недель. С учетом срыва первого старта, этот срок продлен до трех недель.

В каждой команде на 28 февраля должно быть 11 человек, проявляющих активность на форуме.

До 1-го марта срывы не приводят к отчислению из команды, а облагаются штрафом. Количество срывов капитаны выложат в отчетных темах к 1 марта. С 1 марта срыв приводит к выводу игрока из команды.

Срок проведения базовой части марафона в полном составе - 2 недели, с 1 по 14 марта. С 15 марта будет запущено голосование.

Дополнительные задания даются на каждую неделю и обязательными не являются. Список является примерным и подлежит корректировке в общем ключе тематики заданий. Распределение заданий между участниками добровольное.

Количество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов: дошедших до финиша некурящих игроков, баллов голосования за отчеты по заданиям и минусовых баллов за срывы. Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит. Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.

Отчеты о срывах, уходах игроков из команды, мероприятиях, - выкладываются в отчетную тему, названную по названию команд. Весь остальной флуд в так называемых "раздевалках" с номерами.

Призом для некурящих участников победившей команды будут футболки от Не-Курим-Ру. Так же все участники, независимо от курения, получат браслеты марафонцев.

Ты сейчас в раздевалке Красной команды №3, теперь поняла?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@morgana, Ты не закуришь!! Я в тебя верю!

А то что ты ко мне не равнодушна решается просто! Поставьте меня в игнор!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Провока́циядействие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжёлых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Держи

55.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
нормально, надоело умирать и вышла на прогулку за лекарствами...заодно прогулялась по интересному месту, отдохну и вечером выложу отчет;)
Умница- красавица!!!:) Выздоравливай и, ещё раз, выздоравливай!!!:inlove::inlove::inlove:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Если я сейчас заговорю, то окажусь в Бане.
Не поддавайся на провокации. Понятно,что ты сейчас не в том состоянии,что бы нормально реагировать! @Владимир Файб, Хватит дергать Моргану,собрался к синим,так иди,не надо с собой никого агитировать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу