Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвар может подчистить, попроси его. Сейчас эти ссылки уже не актуальны.@Seagull , есть проблемка. Сейчас прилетит, сама решит, как лучше.
Они все как-то в один день, Миша, Наташа сорвались и Дмитрич устроил себе запланированный срыв.@Seagull, не помнишь какого числа твой подшефный дурака свалял?
Спасибо, я просто надеялась, что они тебе помогут всё быстро найти. @Nuta, а ты можешь там ещё одно слово исправить, там опечатка в слове "Станция" у Наташи Шаровой в отчете.... Я "Станцией" напечатала- не по-русски....Сейчас найти все будет просто, у вас осталось всего две страницы, уж не заблудимся. Я уберу ссылки.
Спасибо. А можно мы стенд с аватарками вернем обратно?Сейчас найти все будет просто, у вас осталось всего две страницы, уж не заблудимся. Я уберу ссылки.
А вот и нет, там написано так: "До следующего изменения внутренней политики форума, тема закрыта".А че поднимать-то?
Нет дифференциации по цветовому признаку штанов...
Рукоделие может быть любым: шитьё, вязание, плетение бисером, резьба по дереву, собирание новой мебели, рисование итд, может туда и кулинарию забабахать, полезные вкусности для бросающих?Кстати, можете вносить рекомендации по примерному списку рукоделия, на эту неделю я хочу поделки замутить.
Рекомендация.......можете вносить рекомендации по примерному списку
А я делаю всякие броши и украшения для волос под свои концертные платья. Голь на выдумки хитра!!!
Может не ограничивать полет фантазии? Кто-то не вышивает, кто-то не выпиливает. Может просто от каждого участника отчет " Сделано с любовью...."по примерному списку рукоделия, на эту неделю я хочу поделки замутить.
Можно как в формуле один. Там кубок конструкторов есть, а тут кубок болельщиков сделатьРекомендация.......
Устроить что-то и для болельщиков...
А то наша участь постоянно быть хозяевами удаленных сообщений...
Может для болельщиков тему создадите????