Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно, так как при организации любого мероприятия для болельщиков, необходимо учитывать, что их количество у каждой команды разное.Можно как в формуле один. Там кубок конструкторов есть, а тут кубок болельщиков сделать
Спасибо. А что со срывами?@Васильна, да в принципе, здесь, в раздевалках тема для болельщиков и есть. Вона сколько уже нафлудили. А про отчетные я сразу писала, что они для отчетов, флуд не приветствуется. По рукоделию мне нравится "Сделано с любовью". Хммм... По блюдам я тоже думала, но не знаю, вынести это одним из возможных пунктов этого задания или сделать отдельным заданием на неделю (но тогда блюдо обязательно должно быть специфическим: национальным, торт украшенный или еще что любопытное, борщ не прокатит).
@morgana, не, я нашла сразу и восстановила уже.
Кстати, как там наш @ИгорьЧ, ??? Пойду, гляну....Сложно, так как при организации любого мероприятия для болельщиков, необходимо учитывать, что их количество у каждой команды разное.
Так не обязательно чтобы они все разное делали...можно что то одно, вместе... тогда и не важно сколько ихСложно, так как при организации любого мероприятия для болельщиков, необходимо учитывать, что их количество у каждой команды разное.
Ну а драники? Национальное блюдоно тогда блюдо обязательно должно быть специфическим: национальным, торт украшенный или еще что любопытное, борщ не прокатит).
Думаю, сделать точкой отсчета 1 марта и на 3 недели. Срывы не считать по причине того, что состав участников был временный. Согласую с Сережей на всякий случай, и проспамлю окончательную версию и начало марафона.Спасибо. А что со срывами?
Ну если с пампушками... Почему и нет. Только сразу сказать, что даже если в интернете картинки аппетитнее, ими не пользоваться.... Только свои блюда и фотки.борщ не прокатит
Только не все умеют готовить, особенно красиво. Мария со своими потрясными тортами у нас одна на весь форум. А вдруг кто-то из мужчин приготовит борщ своими руками- это уже шедевр, особенно, если такое произойдёт первый раз в его жизни. Неделя "Шеф повар"- прикольно!!!По блюдам я тоже думала, но не знаю, вынести это одним из возможных пунктов этого задания или сделать отдельным заданием на неделю (но тогда блюдо обязательно должно быть специфическим: национальным, торт украшенный или еще что любопытное, борщ не прокатит).
Мне кажется, что даже помочь бабушке и то хорошо!!!!@Nuta, Только давайте без помощи жен, девушек, мам, бабушек...)) А то руки в кадре свои засветят, а готовила бабушка
Есть, Таня, мой первый муж не знал, как яйца варить.....Мне кажется, что даже помочь бабушке и то хорошо!!!!
Мне тут муж рассказал историю о том, что ему сосед жаловался, что жена летом уехала в деревню с детьми, а его бросила. Он решил пельмени сварить. Высыпал пачку в кастрюлю, водой залил и на газ поставил....
Потом вытащил субстанцию некую, имеющую форму кастрюльки... Ну и отрезал, как от пирога..
Муж мой в шоке был... Он у меня и плов, и шурпу, и манты, и котлеты, да что хочешь....
Удивился, что встречаются такие люди..