Наталья ...а , у тебя двадцатка ! Поздравляю !@Петрович 70, Присоединяюсь к поздравлениям Будет конечно и 500, думаю ты и не заметишь как время пролетит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья ...а , у тебя двадцатка ! Поздравляю !@Петрович 70, Присоединяюсь к поздравлениям Будет конечно и 500, думаю ты и не заметишь как время пролетит
А чё это на Вы, я помоложе тебя буду... Да и на ты тут все.....@Васильна, благодарю Вас.
У Дмитрича в отчетах такие красивые.. Не голубые, натуралы....Ну и что, они так и выглядят, если классика.
А золотисто-желтые с тыквой наверное.
Это я перед вашими 802 днями некурения.А чё это на Вы, я помоложе тебя буду... Да и на ты тут все.....
В Беларуси прожил много, там везде серые с корочкой коричневой, очень, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!У Дмитрича в отчетах такие красивые.. Не голубые, натуралы....
Модерничать самостоятельно запрещено правилами. Тебе ли не знать...Вы чо его вчера сразу то не выгнали? Накидал мне там пол Ю-туба
Чем нибудь тяжёленьким не пробовали?я ему намекала и тонко и грубо.... Но он ни в какую не хотел спать.....
Ну пожалуйста, не надо на ВЫ...перед вашими
Вот таким????Чем нибудь тяжёленьким не пробовали?
Если бы не мы ... он всю ночь у тебя бы ютубился ...Вы чо его вчера сразу то не выгнали? Накидал мне там пол Ю-туба
Мож я так ухаживаю
Я, вообще, прямо сказала специально для него: "Пошли все вон", но и это не помогло.Чем нибудь тяжёленьким не пробовали?
Не то ты, Татьяна, по утрам в субботу слушаешь. Ох не то...Вот таким????
Я не слушаю. Я просто уточняю на будущее, это достаточно тяжелое????Не то ты, Татьяна, по утрам в субботу слушаешь. Ох не то...