Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень аппетитно выглядита вот и мой тортик под названием воздушно-шоколадный. Не судите строго, но я увлеклась процессом и совсем забыла, что весь процесс надо было фотографировать ))))
готовиться торт очень быстро и очень бюджетен, нужно всего лишь муку, сахар, сгущенку, масло сливочное, какао, молоко и вуаля тортик готов, печем бисквит три коржа, мажем сгущенку взбитую с маслом и сверху поливаем глазурью из какао, молока и сахара (сваренное все вместе), главное чтобы торт успел постоять в холодильнике некоторое время для пропитки
Посмотреть вложение 102366
У тебя проблемы были с некурением связаны ???привет всем, простите за долгое отсутствие, но я всегда с вами )))
Аринка, вот ты нас понервничать заставила, я уже в прединфаркном состоянии, думала"ФфффсЁЁЁ"!!! А тут бац и тортик.а вот и мой тортик под названием воздушно-шоколадный
нет, это личного характера, хотя очень сильно хотелось курить в это времяУ тебя проблемы были с некурением связаны ???
простите пожалуйста, но у меня голова кругом идет и еще целый день сегодня болит, яйца действительно нужныАринка, вот ты нас понервничать заставила, я уже в прединфаркном состоянии, думала"ФфффсЁЁЁ"!!! А тут бац и тортик. Посмотреть вложение 102369 Ты про яйца забыла написать, бисквит из яиц и муки с сахаром печется.
Да, Бог с ними, с яйцами, хочешь, подправь там про яйца.яйца действительно нужны
Главное не яйца, а то что ты с нами, в теме и вся наша команда в сборе и полном составе. В Рину я верю.но я смогла преодолеть себя и не закурить
спасибо, я тоже очень рада, что я с вами ))) прям очень жалко что марафон заканчивается...Да, Бог с ними, с яйцами, хочешь, подправь там про яйца.
Главное не яйца, а то что ты с нами, в теме и вся наша команда в сборе и полном составе. В Рину я верю.
Ой, как хорошо, что ты появилась. Значит, все красные дошли до финиша. Ура!привет всем, простите за долгое отсутствие, но я всегда с вами )))
Ну молодец, что выдержала испытание.... Много будет провоцирующих ситуаций, но именно ты хозяйка положения.... Курение, уверена, не помогло бы решить проблему.....нет, это личного характера, хотя очень сильно хотелось курить в это время
Ну молодец, что выдержала испытание.... Много будет провоцирующих ситуаций, но именно ты хозяйка положения.... Курение, уверена, не помогло бы решить проблему.....
Конечно, и проще и легче.... Но пока вот так и это надо пережить...думаю еще немало, но с каждым разом надеюсь будет проще и легче )))
но теперь я знаю, что я не одна в этом и это круто!Конечно, и проще и легче.... Но пока вот так и это надо пережить...
Каждый новый день приближает к освобождению!!!!