Nero
LP
Ну не веришь давай поспорим!!!!Не может быть................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не веришь давай поспорим!!!!Не может быть................
У меня отлично, см пост 5916Ну так как у нас с головой?
Тоже сюда перенесла. Саш, я считаю, что у нас "с головой" всё просто замечательно, у всех до единого!!! Пусть другие волнуются.Ну так как у нас с головой?
Да, это крутоА вообще, я очень рада,что вы все продолжаете не курить!!!!!
Марафонцы, позовите кто нибудь его к себе в команду https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-protiv-sigarety.29725/page-11
Тяжеловато ему, нужен "трамплин"
Он беларус, а мы люди мирные, всегда помогаем
Так он опять пропал...хрен знает сколько времени качается уже..Так позови его сюда. И помогите ...Это может сделать каждый, а не только участник Марафона....
Понимаешь, дело в том, что есть такой тип бросальщиков...Так он опять пропал...хрен знает сколько времени качается уже..
Ну я то понимаю, ты ему объясниПонимаешь, дело в том, что есть такой тип бросальщиков...
Мне кажется, что они просто боятся или не могут поверить, что "в конце туннеля есть свет".
А ведь надо просто сначала терпеть, потом не замечать, потом жить счастливо...
А чего ты его сватаешь в команды? Его уже одели в зеленое..Ну я то понимаю, ты ему объясни
Верблюд?Я сначала тоже не понял)) После того как он в меня плюнул уже понял кто это))
Ой блин, о чем думаю о том и пишу Жираф это))))Верблюд?