Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро. А я смотрю в нашей раздевалке н/д написано, думаю может и писать нельзя)))
Это значит, что это стало историей... Темы перенесли в раздел ПЕРВЫЙ МАРАФОН.
Жаль, что темы так и маячат в новом разделе...
А писать можно только в раздевалках. Отчетные темы закрыты.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброго здоровьица! Будьте любезны,присудите медальку - 1 месяц. Спасибо!
Миша, поздравляю!!!!!!
medium_20100818121855336767.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Так держать!!!!!
Хорошо,когда получается - "так держать!!!" Это хорошие дни. В такие дни и скакун у меня породистый,и знамя по ветру. А в иной день еду на хромой кобыле. Она еле-еле неохотно тянет вперед,а потом возьми и поворотись назад. Так вот,когда это происходит,я отчетливо вижу вдалеке тюремные стены табачной зависимости. Я кричу на убогую - "Стой!!! Да стой,окаянная!!! Не хочу я обратно!!! Вперед,говорю,меня вези!!!" И она со скрипом,хромая на все четыре ноги,но послушно разворачивает чресла. А я со страхом ещё раз обернусь,скажу убогой - "спасибо..." и жду скакуна,чтобы на него перепрыгнуть. И пока он летит,как ветер,уж держать крепко-крепко его за гриву... чтобы аж в пальцах хруст... главное,чтобы "хромая" - только во сне... только не ко мне. Вот такие накаты,Васильна. А сегодня хороший день! Мне всё нравится. Ещё и медаль прицепили.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо,когда получается - "так держать!!!" Это хорошие дни. В такие дни и скакун у меня породистый,и знамя по ветру. А в иной день еду на хромой кобыле. Она еле-еле неохотно тянет вперед,а потом возьми и поворотись назад. Так вот,когда это происходит,я отчетливо вижу вдалеке тюремные стены табачной зависимости. Я кричу на убогую - "Стой!!! Да стой,окаянная!!! Не хочу я обратно!!! Вперед,говорю,меня вези!!!" И она со скрипом,хромая на все четыре ноги,но послушно разворачивает чресла. А я со страхом ещё раз обернусь,скажу убогой - "спасибо..." и жду скакуна,чтобы на него перепрыгнуть. И пока он летит,как ветер,уж держать крепко-крепко его за гриву... чтобы аж в пальцах хруст... главное,чтобы "хромая" - только во сне... только не ко мне. Вот такие накаты,Васильна. А сегодня хороший день! Мне всё нравится. Ещё и медаль прицепили.
Отлично сказано.... В миллионный раз убеждаюсь насколько талантливые люди меня окружают.
Всё мне ясно, всё понятно и близко. И у меня были такие " конь в яблоках" и " кляча хромая".
Сейчас за месяцем месяц..... И наступит момент, когда курение больше не потревожит твою память.
Главное знай, что накаты не вечны, что жизнь без сигарет - реальность, которая готова стать твоей.
Очень-очень красиво написал.

Отнесла твоё сообщение в Копилку....https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
И наступит момент, когда курение больше не потревожит твою память.
Главное знай, что накаты не вечны, что жизнь без сигарет - реальность, которая готова стать твоей.
Так хочется однажды тоже произнести кому-нибудь такие слова,отдавая себе отчет,что всё кончено. Знаешь,что больше остального высверливает болевую точку где-то в глубине мозга? То,что читая других,приходит понимание,что и через 10 лет может внезапно снизойти момент борьбы. Да,он так жалок,так незначителен и так быстро и легко отпускает,что не стоит заострять на этом внимание. НО!!! Жизнь такая штука,что именно такой момент может подсластить пилюля радости или усугубить горечь разочарования. И тогда возможно всё. Даже спустя продолжительное время люди склонны анализировать свою форму табачной зависимости. Почти всех непременно что-то тянет обратно. Для кого-то легкий летний бриз,ночное небо,ароматный кофе и балкон. У других - пустынный берег,удочка и треск костра. Кто-нибудь точно сидит на кухонном подоконнике,смотрит в дождливое окно на серые осенние улицы и пускает дым под потолок. Каждому свое. Одни рады,что бросили,другие просто привыкли не курить,но иногда и те,и другие мысленно примеряют на себя рубаху курильщика. Это как наваждение. Как войти в мысленный штопор. Я иногда просто сижу и думаю обо всем этом. Могу 20 минут прибывать в глухой прострации,а мысли сами текут... текут... проплывают куда-то мимо меня. С опытом некурения такие моменты накатов не должны погружать мое сознание в вакуум. Я уже совсем готов принять жизнь без сигарет,но совсем не в готовности сказать,что это победа.
Почти перехалявил рабочий день. Спокойный понедельник вышел. И в раздевалке сегодня немноголюдно. Спасибо,что ты со мной поболтала. Мысли приобрели форму - теперь легче.

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Плагиат. Всё спёр у Гоголя! Чуден Днепр! Птица Тройка! Творчески переработал, конечно. И монолог Болконского подмешал, чтоб труднее было разглядеть. Но общественность начеку.
Гоголь это, Николай Васильевич.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
легкий летний бриз,ночное небо,ароматный кофе и балкон. У других - пустынный берег,удочка и треск костра. Кто-нибудь точно сидит на кухонном подоконнике,смотрит в дождливое окно на серые осенние улицы и пускает дым под потолок. Каждому свое.
Давным-давно, когда у меня был срок некурени , как твой, здесь на форуме это называли крючками.
У меня были такие. Темная тропка во дворах от работы к метро, балкон....
Я ужасно боялась летом встретиться с курительной лавочкой на даче.....
Поэтому Эверест и через год. Именно за это время ты встречаешь все свои возможные крючки.
И нет их сейчас. Мне понятен твой страх.
Я на 8-ой месяц некурения поехала в Крым..Я даже не могла представить себе чего я себя лишала. Аромат роз в уставшем от жары вечернем воздухе, морской бриз.. И не возникло желания испортить эти впечатления курением.
И лавочка моя не вызвала никаких эмоций. Равнодушие.
И это все при том, что рядом со мной постоянно находится активный ( достаточно активный) курильщик- мой муж. Он не курит в помещении, но на улице, на дачном участке, на балконе он это делал и делает.

Я уже совсем готов принять жизнь без сигарет,но совсем не в готовности сказать,что это победа.
Большая победа складывается из маленьких побед...
Считай, что ты начал пополнять копилку. Я знаю, что бывает этап, когда ты понимаешь, что не куришь и хотел бы уже результат. Не стоит торопиться, все придет, и радость победы, и сожаление, что не бросил раньше.
Ждем новых сообщений от тебя!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу