легкий летний бриз,ночное небо,ароматный кофе и балкон. У других - пустынный берег,удочка и треск костра. Кто-нибудь точно сидит на кухонном подоконнике,смотрит в дождливое окно на серые осенние улицы и пускает дым под потолок. Каждому свое.
Давным-давно, когда у меня был срок некурени , как твой, здесь на форуме это называли крючками.
У меня были такие. Темная тропка во дворах от работы к метро, балкон....
Я ужасно боялась летом встретиться с курительной лавочкой на даче.....
Поэтому Эверест и через год. Именно за это время ты встречаешь все свои возможные крючки.
И нет их сейчас. Мне понятен твой страх.
Я на 8-ой месяц некурения поехала в Крым..Я даже не могла представить себе чего я себя лишала. Аромат роз в уставшем от жары вечернем воздухе, морской бриз.. И не возникло желания испортить эти впечатления курением.
И лавочка моя не вызвала никаких эмоций. Равнодушие.
И это все при том, что рядом со мной постоянно находится активный ( достаточно активный) курильщик- мой муж. Он не курит в помещении, но на улице, на дачном участке, на балконе он это делал и делает.
Я уже совсем готов принять жизнь без сигарет,но совсем не в готовности сказать,что это победа.
Большая победа складывается из маленьких побед...
Считай, что ты начал пополнять копилку. Я знаю, что бывает этап, когда ты понимаешь, что не куришь и хотел бы уже результат. Не стоит торопиться, все придет, и радость победы, и сожаление, что не бросил раньше.
Ждем новых сообщений от тебя!