Nero
LP
Удачи! Не волнуйся. Ничего тут страшного нету. У тебя преимущество – ты не куришьЗвонили на счет работы. Очень волнуюсь . Пожелайте удачи на завтра .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи! Не волнуйся. Ничего тут страшного нету. У тебя преимущество – ты не куришьЗвонили на счет работы. Очень волнуюсь . Пожелайте удачи на завтра .
Держим за тебя кулачки!Удачи!!!Пожелайте удачи на завтра
Стоп волнение. Дыши медленно и глубоко. Вдох через нос,выдох через рот. На пике вдоха на какое-то время задерживай дыхание и медленно выдыхай. Чем медленнее,тем эффективнее. Дыши не грудью,а животом. Представь,что у тебя в животе воздушный шар,который раздувается при каждом вдохе и сжимается при выдохе. Сосредоточься на дыхании. Считай каждый вдох. До считай до 10 вдохов и начинай сначала. Через некоторое время начнет получаться и ты поймешь эффективность этого метода. Пробуй. Можешь поинтересоваться по этому вопросу подробнее,если будет желание http://dalma.ru/practice/meditation/mnadihanii.htmlЗвонили на счет работы. Очень волнуюсь . Пожелайте удачи на завтра .
Валех,не отвлекайся!Миш там такие красивые девушки работают...
Я чего-то не понял тебя сейчас,дружище. Если девушки настолько красивые,так тут радоваться надо,а не переживать. И вообще,ты о чем волнуешься? О красивых девушках или о трудоустройстве?)))Миш там такие красивые девушки работают...
Миш там такие красивые девушки работают...
Проста я долга трудился чтоб попасть туда)))И вообще,ты о чем волнуешься?
А что там за работа?))Завтра попробую дыхательные упражнении.
Проста я долга трудился чтоб попасть туда)))
Мне и представлять не надоПредставь,что у тебя в животе воздушный шар,
Массажист.А что там за работа?))
Мне и представлять не надо
Массажист.
В реале я бы работал еслиб могМассажист.
Привет! Через 2 месяца забудешь про накаты))). И осознаешь всю прелесть летнего дня!Ох как нелегко, все это. Как же до эвереста то дойти...
Чего не идешь? Бессонница?Надо спать. )