КакашкТы звала меня?
Миша, браво!!! Вот что бы мы без тебя делали, скажи?!!! (Кажется, я нашла замену Самарскому...) А теперь всех научи, как это надо делать, пожалуйста. Вернусь, проверю д/з!!!Ну как-то так видимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КакашкТы звала меня?
Миша, браво!!! Вот что бы мы без тебя делали, скажи?!!! (Кажется, я нашла замену Самарскому...) А теперь всех научи, как это надо делать, пожалуйста. Вернусь, проверю д/з!!!Ну как-то так видимо
Так это вообще здорово, такая выдержка и предвиденье....не то что я тут со своими курами)))))Скажи же круто!!! Три года ждал марафона!!!
Чукча не писатель, чукча читательСкажи же круто!!! Три года ждал марафона!!!
Читатели в команде тоже нужны, а то все возомнили себя писателями, отошла на часок, наваяли n-ное количество страниц...Чукча не писатель, чукча читатель
Сделано.Желательно размером немного поменьше,если можно
Такое барышням можно
А это помидорка какая-то
Наговариваешь на Чайку!!! Ни за что не поверю,что любимому Коленьке (в то время ) могла привезти такой аксессуар,цвета тыквы!!!Этот галстук мне Чайка из Алупки с гастролей привезла! Как вам?
Очень даже!!!"ЗОЖигалки"-молодцы, настоящие бойцы!!!"
А зачем ты меня запутываешь????Ага без него ))) не разобралась как сделать сначала, а сейчас уже легко практически ))))
Прям как Илья Муромец! Добро пожаловать к нам!Скажи же круто!!! Три года ждал марафона!!!
ЗОЖигалки как всегда -Так, команда ! Где девиз? Предлагайте.
Что-то типа: ЗОЖигалкам добрый смех гарантирует успех.
Или Сделав все возможное, делай невозможное!
Давайте быстро проведем мозговой штурм. Закидайте раздевалку девизами.
ПобедятПобедим