ассоциируется! "Чертовски красив"! А што?Цвет галстука ни с чем не ассоциируется???
Этот галстук мне Чайка из Алупки с гастролей привезла! Как вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ассоциируется! "Чертовски красив"! А што?Цвет галстука ни с чем не ассоциируется???
Это твои Апельсинки из Алупки!!!ассоциируется! "Чертовски красив"! А што?
Этот галстук мне Чайка из Алупки с гастролей привезла! Как вам?
И у меня готово!@morgana, такое яблоко? Ровней смайлик у меня не получился, рука дрожит...
Посмотреть вложение 97790
тише, родная! Ну што ты...Не из Алупки, так из Бердянска, я точно не помню...Это твои Апельсинки из Алупки!!!
Не куря не звучит, опять куры какие-то....ЗОЖигалки лучше всех, не куря нас ждёт успех!
Блин, я не знаю что мне куры в жизни плохого сделали, но у меня всё почему то с курями с самого начала этой темы связаноНе куря не звучит, опять куры какие-то....
Поликарп, а с тобой я вообще не ГазГАваГиваю!!!И у меня готово!Посмотреть вложение 97791
У меня есть маленький совет, не по поводу марафона, а вообще. Чем меньше произносишь это слово, тем быстрее забываешь, что ты курил. Поэтому, не стоит 21 день подряд произносить "не курю" итд итп и вообще не включать его в девиз и по жизни. Мне нра последние строчки поэмы, они очень жизнеутверждающие:Блин, я не знаю что мне куры в жизни плохого сделали, но у меня всё почему то с курями с самого начала этой темы связано
Да! яблоко утверждаем! Только замотивируй его ещё раз.@morgana, такое яблоко? Ровней смайлик у меня не получился, рука дрожит...
Посмотреть вложение 97790
Идея отличная, а как его туда вставить?Поликарп, а с тобой я вообще не ГазГАваГиваю!!!
У меня есть маленький совет, не по поводу марафона, а вообще. Чем меньше произносишь это слово, тем быстрее забываешь, что ты курил. Поэтому, не стоит 21 день подряд произносить "не курю" итд итп и вообще не включать его в девиз и по жизни. Мне нра последние строчки поэмы, они очень жизнеутверждающие:
"Нас табачный монстр не съест,
Мы идём на Эверест!!!
"ЗОЖигалки"-молодцы, настоящие бойцы!!!"
У меня ещё одна идея, можно всей команде такое яблочко вставить в подпись:Посмотреть вложение 97804
Не знаю, там урл код запрашивают, а вот Поликарп знает. Может попробовать скопировать? Кто тут компьютерный гений, АУ?!Идея отличная, а как его туда вставить?
А это кто?
В смысле, замотивируй? Вы мне конкретно говорите, что делать, что писать и где. Ффсё, тяжела и никазиста жизнь российского артиста, побежала я к портнихе на примерку... До скорого!!! К вечеру мне, пожалуйста, все заметки на стол, художник будет ваять....Да! яблоко утверждаем! Только замотивируй его ещё раз.
Какашка ты, Поликарп!!!Ты звала меня?
А вы уже в команду не берете?А это кто?
Желательно размером немного поменьше,если можноНу как-то так видимо
Да я просто в инфе смотрю, на форуме с 12 марта 2012г., одно сообщение...А вы уже в команду не берете?
Скажи же круто!!! Три года ждал марафона!!!Да я просто в инфе смотрю, на форуме с 12 марта 2012г., одно сообщение...