Что имеем не храним, потерявши – плачем. Сам виноват, Коля, променял жену на Апельсинок!!!Мурманская Чайка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что имеем не храним, потерявши – плачем. Сам виноват, Коля, променял жену на Апельсинок!!!Мурманская Чайка
Рейтиг, дорогой, рейтинг!!!6.159 просмотров у нас уже!!!Сколько же мы тут ваты накатали,мама не рыдай,больше всех
Все так серьезно??Скоро он вообще без трусов останется, срам нечем будет прикрыть.
Быстро же ты сдался,Николя!!!.Ну что ж? Прощай, чайка!..
Те кто майку не одел, тот на скамейку запасныхА Нюта 12 чел. насчитала))) сейчас будем делить честно нажитое)
У нас там Александр ПП под вопросом....А Нюта 12 чел. насчитала))) сейчас будем делить честно нажитое)
Мурманск-столица красных! Урра!!!Твоя бабочка говорит об обратном. Не любишь ты меня, Коля!!!
Нее, я ещё новые яблочки показывала...Шесть страниц ... нафлудили ... зверюги
И все про Колькину любовь к Чайке ....
Вот чтоб тебе пусто было!!!Мурманск-столица красных! Урра!!!
кака така любовь? Вы об чём? Все красные на поезд в Мурманск!!! Осторожно, ёпта, двери закрываются!И все про Колькину любовь к Чайке
Грамотный пиар наш конёк)))Шесть страниц ... нафлудили ... зверюги
И все про Колькину любовь к Чайке ....
я тока по любви, никаких там двух видеомагнитофонов...
Мурманская Чайка? Эхххххххххххххх...Ну что ж? Прощай, чайка!..
Не предъявляла вроде.....@Никола Самарский, Там тебе Васильна предъяву предъявила .... .... бегаешь быстро ?