Мне кажется, что я его вот-вот узнаю.
На перекличку только старые бойцы приползли, как всегда. Приветик!!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что я его вот-вот узнаю.
На перекличку только старые бойцы приползли, как всегда. Приветик!!!
Привет, птичка) кому как не мне это знать лучше всех))) все бросили давно, одна я стойко продолжаю бороться с ветряными мельницами и не сдаваться)))Наташа, здравствуй, ты же понимаешь, раз ты бибиська- это навсегда. А БИБИСЬКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!
ну почему же, мода тоже)) я вообще люблю красный, но последние месяца два вообще с него не вылажу и вещей докупила целую красную коллекцию, уютно мне в нем)) Сегодня рассекала по Киеву в ярко красном комбинезоне, вотКрасное - не мода, это образ жизни.
Глупости) Ничего эти некоторые не понимают) Просто отдыхали люди, но это не повод думать что нас нетНекоторые недавно намекнули, что нет команды... Но это же не так, просто мы в очень глубоком подполье...
без комментариевУ меня ещё новые перья не наросли на хвосте после последнего марафона... Чё за волшебник такой, уж не В.Ф. случайно? (ТТТ, не буду вспоминать всуе.)
Вскрытие покажетНаталия Шарова, и что теперь делать с новым марафоном? Новенькие продолжают поттягиваться.
ПриветПривет) А соперников помните?))))))
О, я сегодня, целый день тебя вспоминала и прыгающего ежа.Привет) А соперников помните?))))))
Все таки верным решением было ежа то поставить) Запомнили зато всеО, я сегодня, целый день тебя вспоминала и прыгающего ежа.
Здрааасти. Ну, тебя прям и не узнать без ежа!!!Привет) А соперников помните?))))))
Скоро 3 года, как ты не сдаёшься. Таких мало, таким медаль за мужество и стойкость положена.Привет, птичка) кому как не мне это знать лучше всех))) все бросили давно, одна я стойко продолжаю бороться с ветряными мельницами и не сдаваться)))
Похорошела,да?Здрааасти. Ну, тебя прям и не узнать без ежа!!!
Не то слово!!!!Похорошела,да?
А что там делать то, ничего нового, когда и так всё ясно.Seagull, полетели в Кувшин
Привет, @arinka02! Как дела? Ты первая из Зожигалок попадешь на Эверест, осталось совсем чуть-чуть.привет всем, я тут