Самая красная тут!!!Всем привет! Давайте устроим перекличку!
Посмотреть вложение 141005
Наташа, здравствуй, ты же понимаешь, раз ты бибиська- это навсегда. А БИБИСЬКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!Привет. Решила команду собрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая красная тут!!!Всем привет! Давайте устроим перекличку!
Посмотреть вложение 141005
Наташа, здравствуй, ты же понимаешь, раз ты бибиська- это навсегда. А БИБИСЬКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!Привет. Решила команду собрать?
Да, давно мы вместе не собирались.Привет. Решила команду собрать?
Красное - не мода, это образ жизни.Красная Чайка.Красная фея.Сейчас мода,наверное,на красное?
Некоторые недавно намекнули, что нет команды... Но это же не так, просто мы в очень глубоком подполье...Привет. Решила команду собрать?
И кто эти некоторые?Некоторые недавно намекнули, что нет команды... Но это же не так, просто мы в очень глубоком подполье...
Ой, а то ты не знаешь...И кто эти некоторые?
Красный хвост...Красная Чайка.Красная фея
У меня ещё новые перья не наросли на хвосте после последнего марафона... Чё за волшебник такой, уж не В.Ф. случайно? (ТТТ, не буду вспоминать всуе.)Тут в дневнике одного волшебника планируется организация нового марафона.
Сама не пойму, кто это может быть. Скрывается под ником Хоттабыч.У меня ещё новые перья не наросли на хвосте после последнего марафона... Чё за волшебник такой, уж не В.Ф. случайно? (ТТТ, не буду вспоминать всуе.)
Хитрый какой волшебник.Скрывается под ником Хоттабыч.
Профиль закрыт, ник составлен таким образом, что не набрать.Хитрый какой волшебник.
Он? @}{0TT@бь)чПрофиль закрыт, ник составлен таким образом, что не набрать.
О, кажется, поняла; он вместо О использовал 0. А то я тыкаю,тыкаю
Ты береги тыкалку, эт он специально всё заколдовал.А то я тыкаю,тыкаю
Он,вообще, странный. Мне кажется, что я его вот-вот узнаю.Ты береги тыкалку, эт он специально всё заколдовал.
Аня! Твоё ТТТ не помогло, я почти уверена, что это он.Хитрый какой волшебник.