Надеюсь, остальные в творческом поиске и к вечеру созреют.Ну я своё предложил, а вот куда всё остальные пропали - ХЗ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, остальные в творческом поиске и к вечеру созреют.Ну я своё предложил, а вот куда всё остальные пропали - ХЗ...
Как вам "Ну, погоди!!!" ?Надеюсь, остальные в творческом поиске и к вечеру созреют.
Это кто решил? Еще марафон не начался, а нее команда 3 впереди! я как командир команды "Белые волки" против! Я за справедливость! У них даже еще названия нет, а все туда же впереди!
Мне тоже Бибиски нравится, а лучше Бибиськи!!!Если б как то бибБски - букву Б на И заменить, БИБИСКИ))))
Я так и не поняла, что будет через 8 часов? Вроде все и так стартанули с некурением.8 часов до начала
Ударение на первую И. Колобки больше для нежральни годятся."БиБИКи"
я не наезжаю, я выразила ноту протеста против несправедливости и неспортивного поведения! Всем участникам команды 3 желаю большой удачи и победы! В конце концов у нас одна цель!@Tereshechka, Танюшка, не наезжай на наших болельщиков. Чтобы победить надо быть уверенными в своей победе. Удачи команде "Белые волки".
Всех, похоже, не дождемся. Выпиши, пожалуйста, все поступившие предложения, включая своё, в один пост.Бибики, пиписьки... ну кто ещё что предложит, где все остальные участники?