Михаил Мурманский
Старожил
- Реакции
- 1.929
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 23.02.2015
я копейку вижу. может быть такое? ребята, 1 на счетчике?счетчик 0 показывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я копейку вижу. может быть такое? ребята, 1 на счетчике?счетчик 0 показывает
может глючит, да и бог с ним, главное что б теперь счетчик не трогать хотя бы лет 30-40я копейку вижу. может быть такое?
Не знаю , мне подпись Вовка сделал, спроси у него.@morgana, как сделать что бы девиз в подписи переходил по ссылке?
"ЗОЖигалки" не сдаются, к Эвересту все прорвутся!@morgana, как сделать что бы девиз в подписи переходил по ссылке?
Как хорошо, что я уж 2 года назад, как бросила, а то сидела бы сейчас, ковыряла, куда что вставлять!!!"ЗОЖигалки" не сдаются, к Эвересту все прорвутся!
Все точно так же как вы и делали, только еще раз выделить текст девиза, щелкнуть на кнопочку с цепочкой (Ссылка) и в появившемся окошке вставить ссылку на вашу тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/
Кстати Ирочка,если для тебя ,то я тоже могу с радостью попозировать!@Анхен, Жанночка, а ты можешь сделать групповую фотографию нашей команды на фоне Эвереста; типа той, что Мирону дарили?
А яблоком в глаз?Кстати Ирочка,если для тебя ,то я тоже могу с радостью попозировать!
А апельсиновая корка не треснет?А если ради хорошего ракурса я тебя нежно приобниму?
Хорошо, я буду НЕЖНО вырывать тебе по волоску....Чё,они у тебя такие слабые?Ключевое слово НЕЖНО!
Чем бы дитя не тешилосьКак хорошо, что я уж 2 года назад, как бросила, а то сидела бы сейчас, ковыряла, куда что вставлять!!!
@Владимир Файб, во сколько задания будут раздавать?