- Реакции
- 26
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 18.02.2015
Да. Инфу на форуме заполняю@envilogger, как у тебя дела? Стартанул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Инфу на форуме заполняю@envilogger, как у тебя дела? Стартанул?
Даже без бантика?Кстати Ирочка,если для тебя ,то я тоже могу с радостью попозировать!
Супер!Да. Инфу на форуме заполняю
Можно аватарки использовать вместо фоток.На фоне Эвереста нет,а групповую могу,фотки надо!
Супер!
У тебя стоит
Не курю с: 19.02.2015
Это правильно? Ты же вчера последний раз курил!
Э, садоводы, держите!
, а то якорь у вас имеется, а Авианосца нет! Щасливого плаванья!!!!!!
Надюша, займись формой для друга из Малой Киясы, пусть переоденется
Вот теперь все правильно! Ты ведь выбросил сигарету 18-го, в тот же миг родился некурящий человек! Все что тебе осталось не брать сигарет в руки, а главное не засовывать их в рот и не поджигать!Верно, но логика была такая: "не курю с ...", собственно с сегодняшнего дня
Поменяю на 18 сейчас. Кстати, счетчик вставить не могу, т.к. ограничение на количество изображений в подписи
Нужно три: счетчик, яблоко и девиз!!!Тогда и две картинки сможешь вставать
из них две картинки: яблоко и счетчикНужно три: счетчик, яблоко и девиз!!!
Юноша,с галстуком цвета тыквы,не засоряй пространство!!! Идите в свою раздевалку!!гастрит, говоришь?
снегурочка с красным кокошником, вы у нас свои вещи позабыли...Вот, принёс...Щасливо!Юноша,с галстуком цвета тыквы,не засоряй пространство!!!
Аватарки команды используй.На фоне Эвереста нет,а групповую могу,фотки надо!
Вас там с Лорионом болячками от цитрусовых ещё не обнесло?гастрит, говоришь?
У всех вроде по 11, больше низзя...@@Seagull, Нашла 11 человек! Это вся команда?
Мне этот корабль напоминает "пентхауз", тобой построенный. Я ещё тогда сказала, что тебе, Коленька, руками ничего делать не стоит, так как они у тебя очень неудачно растут.Э, садоводы, держите!
, а то якорь у вас имеется, а Авианосца нет! Щасливого плаванья!!!!!!
Ещё трое запасных и Чайку, как председателя фан-клуба.@Seagull, Нашла 11 человек! Это вся команда?