Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что будем делать? Ещё ждать или приглашать других?Неа, пропали...
Вот, мои фотки уже выложили, можно вместо танцев какой-нибудь отчет замутить, как я люблю свою работу!!!Спой песню,а? Ну пожаааалуйста... Какую-нибудь такую,чтобы всё на работе вдруг стало таким не важным и не обязательным. Споешь?
Ну пожалуйстаСпой песню,а? Ну пожаааалуйста...
Можно сегодня вечер подождать, если нет то нет. Могли бы забежать разок, хоть предупредить что не смогут появиться. @envilogger вообще зарегён ещё в 2012 году и у него только пару сообщений...что это за фигня..Что будем делать? Ещё ждать или приглашать других?
Он же объяснил.что это за фигня..
Помнишь стучался в личку,когда сорвался? Просил перепоручить поход в кино. Ты отмолчалась. А я потом где-то слышал,что кто-то из красных сгонял в киношку пока я изволил отсутствовать. Сделал вывод,что на мое задание человечек отправлялся. Выходит,что в кино мне как-то надо до четверга попадать?@Seagull, не пой ему, пока он в кино не сходит.
Да я помню, но что то тут не чисто с ним)))Он же объяснилчто он читатель, а не писатель. Собрался в боулинг
Последняя активность envilogger: Пятница в 11:01
что по китайски означает — НИ СЫ! — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Утибоземой, как трогательно!!!
Во дела!!!@Seagull, меня!!! да ни где, просто забыл что форум есть![]()