Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
блин ну это странно она же с 16 числа уже не курит.... и именно сегодня закурила, когда мотивации стало больше((
У женщин в возрасте все намного серьезней, поверь мне, я изучила этот вопрос досконально! Во-первых, нервы уже совсем не те, во-вторых зависимость намного сильнее, чем у мужчин! Женский алкоголизм практически не лечится, так же и с курением! я например, сижу сейчас на сильнейших успокоительных, иначе начнется жесточайшая депрессия, и дело тут даже не в накатах, все намного серьезней! Опять же гормоны у женщин сносят мозг! Ну и тонкая, душевная организация опять же играет огромную роль! Люба по моему мнению очень эмоциональна, я такая же, вообщем все очень и очень непросто!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Так ребята, кому сильно плохо, у кого стаж отказа от курения начался совсем недавно или только сегодня, быстро отписались.... как самочувствие, что в мыслях, как настрой!!!??

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
У женщин в возрасте все намного серьезней, поверь мне, я изучила этот вопрос досконально! Во-первых, нервы уже совсем не те, во-вторых зависимость намного сильнее, чем у мужчин! Женский алкоголизм практически не лечится, так же и с курением! я например, сижу сейчас на сильнейших успокоительных, иначе начнется жесточайшая депрессия, и дело тут даже не в накатах, все намного серьезней! Опять же гормоны у женщин сносят мозг! Ну и тонкая, душевная организация опять же играет огромную роль! Люба по моему мнению очень эмоциональна, я такая же, вообщем все очень и очень непросто!
я понимаю о чем ты, мы с мамой вместе пытались бросить не раз, для нее каждый раз очень сложный, до сих пор не бросила(((

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Состояние плохое,вторые сутки ночью не сплю, по вечерам голова очень болит.Короче тяжело бросание дается, ну ничего, всё перетерпим:)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Состояние плохое,вторые сутки ночью не сплю, по вечерам голова очень болит.Короче тяжело бросание дается, ну ничего, всё перетерпим:)
Я вот по началу только форумом и спасалась, плюс книга помогала, и ела постоянно мандаринки))) попробуй))

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Привет!
Меня вот к вам определили. Имею рекомендации, хорошую характеристику, дипломы и проч., проч... :)
тебя же куда то уже распределяли точно помню.... а вот к кому..... к красным?! что случилось?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Так а что делать-то конкретно? Сегодня еще можно курить? Или уже низ-з-зя??

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Женек, ты табекс пробовала? Реально помогает! Эти симптомы скоро пройдут!:) у меня уже эта ночь -бессонная ночь, хотя бросила я только сегодня!:) вот головушка какая! Конечно это серьезная работа, но я уверена, вместе у нас все получится!!! У тебя обоняние восстановилось? Помнишь, как у юмориста: бросил курить, открыл мир запахов, как же у вас тут воняет!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу