Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Danko, это отговорки ни к чему,можно ещё 34 года говорить себе,что я не готов!Нужен просто правильный настрой,что и здоровье пошаливает и противно уже от своей слабости от этой маленькой палочки,которая завладела твоей жизнью!В общем настраивайся и ждём тебя в скором времени некурящим человеком!Кстати,пробовали табекс, А.Карра или думаете на силе воли пробовать?

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Danko, поставь фотку :)
14.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да, завтра готов. А костыли - это что?
это либо таблетки, которые облегчают отказ, либо жвачки с никотином, пластыри, вообщем вспомогательные средства!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Bulgari, Жень, подскажи, почему то у меня в подпись наш девиз не влезает, говорит лишняя строка!:(

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Возникло желание прямо сейчас больше не курить. Но давайте таки я сделаю всё по-человечески - с началом нового дня. Лучше с завтрашнего дня - и бросить, чем прям щас - и в результате сорваться и не бросить.

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Возникло желание прямо сейчас больше не курить. Но давайте таки я сделаю всё по-человечески - с началом нового дня. Лучше с завтрашнего дня - и бросить, чем прям щас - и в результате сорваться и не бросить.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, попробуй шрифт уменьшить или переместить счетчик вправо,просто зажимаешь его и тащиш,а в свободную строку вставить девиз

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, попробуй шрифт уменьшить или переместить счетчик вправо,просто зажимаешь его и тащиш,а в свободную строку вставить девиз
Ага, сейчас попробую! Я просто с планшета, тут сложней!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
к этому надо придти самому, а не потому что сказали давай давай, и ты такой зарядился на время... так далеко не уйдешь, как практика показывает, но все же желаю удачи!!!! мы поддержим, только попроси!

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Danko, тогда настраивайся сегодня и хорошо чтобы дома тебя поддерживали.Попробуй почитать про табекс,пластыри,как сказала Таня "костыли")))нужно сделать максимум чтобы было легче!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, а с сегодняшнего дня не курим! День то еще не закончился:)завтра покажет, что не курю 1 день! Я же дату сегодняшнюю поставила!
Ты же знаешь, бросил сигарету-стал некурящим! А когда бросил сигарету? Вчера! Значит день рождения 18.02!
Вообщем в моем сердце ты не курящая первый день!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот и отлично! Правильное решение! Давай знакомиться- я Татьяна!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня два варианта
Библиотека или парк. Но может и музей.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я потому и предложил начать с создания дневника, и там все по полочкам раскладывать

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Dima777, Диман, че молчишь? Как жисть молодая??? Некурящая???!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу