Danko
Продвинутый
- Реакции
- 317
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 36
Не-е-ет!! Врага нужно У-НИЧ-ТО-ЖАТЬ!!!Не поможет Лучше выбрось !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-е-ет!! Врага нужно У-НИЧ-ТО-ЖАТЬ!!!Не поможет Лучше выбрось !
из ушей ничего не полезет? тут люди курят, а у меня уши в трубочку сворачиваются!Ладно... Нужно успеть до ноля часов еще пару пачек выкурить. Напоследок...
Да! Но лучше гуманными (для себя) способами! Хотя и атакой вариант имеет место. Накурился до ......как в детстве. Главное - что б после битвы отчитаться смогНе-е-ет!! Врага нужно У-НИЧ-ТО-ЖАТЬ!!!
А я тоже была в Финляндии! Мы большой компанией отдыхали в коттедже, а вот про монастырь я передачу смотрела- там очень здорово!Финляндию люблю. И Хельсинки тоже. А в монастырь туда один мой приятель много раз ездил - все уши прожужжал. Вот я и съездил. Там действительно - природа волшебная. Хотя и у вас в Карелии - не хуже. Новый Валаам - он ведь тоже в Карелии, только в финской Карелии.
Пришла! Вот моя пса!@Tereshechka, ждём тебя.Возвращайся побыстрее и не морозь собачку
Спокойной ночи, Сан Иваныч! Заходи почаще!!!Народ! Всем удачи! Я в аут! У нас полночь!
ой. щас меня забанят... да ладно, мне меньше 2 часов осталось )))из ушей ничего не полезет? тут люди курят, а у меня уши в трубочку сворачиваются!
Кроме того, я уничтожаю врага. Нашего общего!из ушей ничего не полезет? тут люди курят, а у меня уши в трубочку сворачиваются!
Да, здорово! Там отдыхаешь от работы, гонки, телефонов, звонков, мобильников. Просто живешь.А я тоже была в Финляндии! Мы большой компанией отдыхали в коттедже, а вот про монастырь я передачу смотрела- там очень здорово!
Вот наш коттеджПосмотреть вложение 98073
Ты слева или справа?А я тоже была в Финляндии! Мы большой компанией отдыхали в коттедже, а вот про монастырь я передачу смотрела- там очень здорово!
Вот наш коттеджПосмотреть вложение 98073
Я в голубом!Ты слева или справа?
Ты который раз бросаешь?ой. щас меня забанят... да ладно, мне меньше 2 часов осталось )))
Я сразу так и подумал, что справа... И без сигареты... приятно посмотреть ))Ты который раз бросаешь?
Да! Врагов уничтожить нелегко!Кроме того, я уничтожаю врага. Нашего общего!
Вот это ответ не мальчика, а мужа! Ну в смысле мужчины!Я сразу так и подумал, что справа... И без сигареты... приятно посмотреть ))
В который раз бросаю? В последний!!!
Ждем! Удачи!Забегу в 00:00 - уже бросившим