Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Акуна-Мататовцы, салют!!! Доброго вам пути и поменьше препятствий.Посмотреть вложение 98102
Надюша- ранняя пташка наша! Как вижу твои добрые послания - так и забываю о куреве проклятом!!!! Я сегодня всю ночь во сне мочила никотинового монстра! Даже во сне накаты преследовали, а я их ногами, кулаками! Причем монстр принял обличие малолетки и украл у меня телефон, в котором ценная информация находится, не сам телефон жалко, а информацию! Так я ее лупашу и говорю " отдай телефон, отдай телефон", а она мне в ответ ухмыляется так злобненько и ни одной царапины на ней нет! У меня потом и голос пропал и удары какие-то ватные стали, а она уже смеется мне в лицо!! Вообщем, дебильный сон, чую предстоит мне борьба!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Надюша- ранняя пташка наша! Как вижу твои добрые послания - так и забываю о куреве проклятом!!!! Я сегодня всю ночь во сне мочила никотинового монстра! Даже во сне накаты преследовали, а я их ногами, кулаками! Причем монстр принял обличие малолетки и украл у меня телефон, в котором ценная информация находится, не сам телефон жалко, а информацию! Так я ее лупашу и говорю " отдай телефон, отдай телефон", а она мне в ответ ухмыляется так злобненько и ни одной царапины на ней нет! У меня потом и голос пропал и удары какие-то ватные стали, а она уже смеется мне в лицо!! Вообщем, дебильный сон, чую предстоит мне борьба!
Мы с тобой, нет назад пути, только вперед!!!!!!! Ты и так молодец молодецкая, столько сил вложила а сны конечно говорящие.... но ты сильная и справишься))))) день два а там.....взгляд добрей, настроение веселей))))
xoxmi_ru_Nakachannie_devushki_016.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Danko, физической тяги нет? Это хорошо!
Попробуй разбирать свои желания. Т.е. что именно хочется? Голову затуманить? Попускать дым? Подержать что-то в руках?

Если докопаешься, то можно подобрать замену.

К примеру, накатить 50 грамм коньячка и голова в легком тумане:)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
@Danko, физической тяги нет? Это хорошо!
Попробуй разбирать свои желания. Т.е. что именно хочется? Голову затуманить? Попускать дым? Подержать что-то в руках?
Если докопаешься, то можно подобрать замену.
К примеру, накатить 50 грамм коньячка и голова в легком тумане:)
Нет, коньячок не прокатит... В этом смысле у меня ну очень прочные связи: если кофе --> обязательно сигарета, бокал вина --> сигарета, коньячок --> сигарета. У меня в голове эти вещи раздельно не существуют.
Нет, я другие вещи пытаюсь использовать. Сейчас некогда, работаю. Вечером напишу об этом.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Проста тупо не курил. 3-5 дней от ломки не мог спать. Потом привыкаешь. Потом когда ломка проходить, по ломки ломать начинает е...мое... :D
Коротко но ясно.:) Заедал? Запивал? Чем нибудь облегчал?

Что там было, как ты спасся,
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
@Danko, И еще я настроил себя думать иначе. Смотрел на курящих и гордился собой - я свободен. Еще помогает ручка ( реально )- вынимаешь шарик пасту, высасываешь через него воздух. Если по "ритуалу" скучаешь :).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В этом смысле у меня ну очень прочные связи: если кофе --> обязательно сигарета, бокал вина --> сигарета, коньячок --> сигарета.
У меня эти связи быстро отвалились (сам удивляюсь) наверное за счет многократного прослушивания аудиокниги Аллен Карра.
Как то в первые дни жгло что-то в груди, я такого раньше не испытывал, вообще говоря подумал что это легкие, это ощущение вызвало беспокойство и как ни странно желание закурить. Мда... подумал я, ни какого чувства самосохранение у курильщика нет... Ну вообщем много чего про себя подумал, не очень лестного...

И решил отделить! Вот все что происходит и будет происходить со мной, вокруг меня ни как не связано с курением!!!
Более того, это все из-за того, что раньше курил!!! Вот теперь и расхлебываю!!!

И еще, я начал даже в самых худших ситуациях (курильщик может себя накрутить на ровном месте)
подбадривать: "Да... ж..па... НО!!! Есть приятное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!!"

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
это ощущение вызвало беспокойство и как ни странно желание закурить.
Та же самая фигня. Что то говорил мне... Ну вот у тебя болят легкие, уже поздно бросать, тебе осталось немного. Зачем мучаешь себя кури... Но я не закурил.... Умирать так умирать свободным! Жив и здоров!

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
@Danko, И еще я настроил себя думать иначе. Смотрел на курящих и гордился собой - я свободен. Еще помогает ручка ( реально )- вынимаешь шарик пасту, высасываешь через него воздух. Если по "ритуалу" скучаешь :).
Я ради свободы это и делаю.
Говорю себе: я - уже другой человек. Новый. Который никогда не курил ))
Пока это прокатывает.
Хотя в левое ухо временами нашептывает подлый голосок (черт, наверное?): "бля... да пойди ты, выкури сигарету и не мучайся, идиот..."

Iren

Начинающий
Реакции
283
Лет курения
19
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка Солнышки! Как самочувствие, настроение? За мной кино, пойду в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу